![]() |
Чтобы Ваш Е 34 не стал "утопленником".. Справа под капотом е 34 находится ящик с компьютерами. Лично был свидетелем двух случаев, когда из-за забивания сливного отверстия в ящике после сильных дождей компьютеры оказывались наполовину в воде со всеми вытекающими мат.последствиями......Следите за чистотой стока!!! |
у меня такоэ было, страшна спаминать сколька праблем мне принесло... жаль что раньше не захадил сюда((( |
а хде там сток? |
вероятно, воду льешь со стороны лобовухи, и наблюдаешь куда она идет... |
сток сделан прям в самом пластмассовом ящике |
Проблема актуальна не только на 34ке. В 39ке ещё слева тонет вакуум и зимой дубеют тормоза. Так что находим время и чистим дренаж от природных радостей, пока не поплыли.:wave: |
Цитата:
|
нужно реголярно продувать дренажные отверстия насосом или компресором, относится также к обычным водостокам |
да, мой товарищ тоже таким макаром на деньги попал.... |
Цитата:
|
Также очень рекомендую сделать эту проверку . Лично соседу по гаражу после сильных дождей вынимал из залитого правого отсека блок DDE -замена+ услуги программиста. |
у меня вода заливает в салон под панелью там где печка дует в ноги пассажирское и сверху в левом углу прям из передней стойке сверху я думаю что это из лобового стекла блин скоро осень че делать помогите советом:frown: |
Цитата:
Еще может быть порвана гофра с проводами, которая в салон уходит, она у меня была прорезана и туда вставлены(колхоз) провода дополнительные из кузова в салон. я герметиком черным замазал - вроде всё ок. Еще вода может попадать через крышку-кожух моторчика отопителя - у меня там все крепления были поломаны и посажена на герметик, тоже кто то колхозил, так что когда сильный дождь или на мойке - вода заливалась в печку... Вариант - замена крышки-кожуха вентилятора или повторно сажать на герметик свою родную. как добраться до этой крышке - было на форуме. |
Цитата:
|
У меня дырки на слив чистые, но в салон вода попадает :facepalm: |
а можно в картинках показать какие дренажи продувать и стоки чистить на е39? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Форум BMW (БМВ)