![]() |
е36 Запотела задняя фара, как правильно разобрать её, высушить и заделать герметиком? БМВ е36 год 1997. Запотела задняя фара, причём стала очень тёмная внутри и грязная, внизу фары со временем появилась вода. Есть вероятность, что туда она попала через микротрещенку в фаре, которую я не могу найти (видно очень мелкая), либо негерметичности самой фары. Заметил, что воды становится больше после мойки машины. Подскажите у кого какие мысли по этому поводу. Знакомые люди говорят, что нужно полностью разобрать фару, просушить феном, затем обезжирить уплотнители, а затем фару посадить на герметик. Но это всё поверхностные советы. Может кто поделиться практическим советом, что именно делать, последовательность действий. Купил герметик-силиконовый клей DoneDeal, он подойдёт??? Земляки, помогите устранить такую проблему на моей ласточке!!! |
Цитата:
|
Фара китайская? Или оригинал? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Если вода попадает, то надо снимать фару и смотреть - вот инструкция по снятию фары на BMW e36 (в последнем тисе в разделе по е36 отображается инструкция по Z3 - видимо, тоже самое). В приложенном файле. В передних фарах есть вентиляционные каналы - потеть может, если эти каналы забиваются. Может, в задних фарах тоже они есть :shock: + можно попробовать взять герметик и всё промазать как следует, но поможет или нет - это вопрос. |
фара снимается просто! под пластиковой крышкой 4 гайки на 10 и разъём! для начала на черметик посади! если после дождя и мойки набирается то скорее всего там резинка уплотнительная умёрла! |
Спасибо всем за мнения, буду пробывать! |
Цитата:
|
Добрый день всем! Если тема еще жива помогите пожалуйста. Фара лопнула прям возле герметика, набилась пыль, я не заметил и после мойки туда попала вода, теперь там аквариум. Фару снимал пробовал и выливать и сушить не помогает ничего. Встретил одного парнишку, он сказал что с Беларуси машину пригнали с такой же фарой, он ее вернул продавцу, тот ее вскрыл и как то почистил, потом склеил обратно. Может кто знает как, подскажите. Заранее благодарю |
Эта тема была перенесена из раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Форум BMW (БМВ)