| |||||||
| Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 13.06.2010
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 50 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Germany Авто: BMW525D Facelift,2007 | Да Официалы в Германии:
Извиняюсь за ОФТОП.. дискуссию не по теме пора завязывать Последний раз редактировалось rudichelli; 25.12.2013 в 02:37. |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
по кузову, много мест, где выбит вин и везде его не убрать...
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® | |
| | |
| | #3 | |
третья серия это что?
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® | |
| | |
| | #4 | ||
| Новичок Регистрация: 13.06.2010
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 50 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
P.S. Уже и ИНТЕРПОЛ подключился. Обе машины вывезли с одного и того же Автосервиса на Юге Италии... Кончаем Флуд не по теме!!!! | ||
| | |
| | #5 | |
, они обычно в другом месте нужнее.я точно знаю, когда меня раз ночью остановили под мухиным, на красных номерах, и вызвали крипо, то они смотрели очень во многих местах , то как багажник, под капотом (понятно) и в салоне, все места я не помню, а искать их лениво, да и не вижу смысла особого. ![]() пс: вот пример на трояке
| | |