![]() |
Цитата:
|
я в ацетоне купал-эффект такой же,но без него дёргается машина. Вообщем сам эффект когда он работает,а если он не работает,то никакого эффекта |
Цитата:
|
у меня таково же типа стоит, кстати чё за тип, есть нитевый а этот?:shock: |
я их мою быстрым стартом где то 70% спасаю но бывает что больше их не восстоновить хоть обмойся. когда мало КГ показывает на диагностике тогда спасти ещё мощно. можно провеить, снимите фишку соеднения а машинка ожила расходомер помер и работает по парметрам из ЭБУ, мыть если не поможет менять. можно поставить от инжекторного тазик 2110 на е46 316i подходит точно сам на нем гонял тоже бош и стоит на порядок менше beer |
А у меня 525 м50,на диагностике выдал ошибку расходомера.Обороты плавали.Потом свечи поменял-нормально стало.Посмотрел - оригинал 25 тр стоит.И у меня 6 штырьковый разьём стоит...Стоит вот так чистить или придёться покупать? |
Цитата:
|
Сегодня вообще заглох...Свечи новые вытащил,они все чёрные...Из-за расходомера может такое быть? |
Подскажите, а на е36 м43 ,где он икак снимается? |
ЛиквиМоли выпускает специализированный спрей для очистки ДМРВ Luftmassensensor-Reiniger - Очиститель ДМРВ (LM-4066) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Форум BMW (БМВ)