![]() |
Цитата:
Запись ДУ ключей: 1. Поездить с ключем в замке для его заряда. 2. Открыть автомобиль через личинку замка, закрыть все двери 3. Включить на пару секунд зажигание и вынуть ключ 4. Держа нажатой кнопку кнопку Unlock на ключе, три раза нажать Lock 5. Отпустить кнопку Unlock. Признак записанного кдюча - авто закупорится и оттопырится. |
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ВАРВОРСТВОМ. НЕУЖЕЛИ НЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТА ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? |
Я ИМЕЛ В ВИДУ ЛОМАТЬ КЛЮЧ |
Цитата:
|
А какая модель батарейки, кто подскажет? |
Цитата:
Foto: |
приветствую всех)) небольшое возрождения скажите пожалуйста а можно как нибудь узнать исходит ли как бы сказать эта положительная энергия для заряда ключа от замка зажигания или же просто умерла батарейка??? P.S и если поломан замок дорого ли его отремонтировать??? |
если бы "положительная энергия" не исходила - это говорило бы о том что неисправна катушка на замке зажигания. Вместе с тем - авто бы не заводилось. вывод: Начать с замены аккумулятора |
Sergekart. А то что я недавно стоял под высоковольтными проводами около часа и ключь заработал и про работал около 2-х дней это ничего низначит?? При всем при этом ключь лежал в кармане а машина была закрыта и находилась в метрах 20 лт меня. |
чтобы ключ заряжался от электромагнитного поля ЛЭП, между волосами на голове должны проходить маленькие разряды:biggrin: а если по теме - проблему неработающего ключа искать только внутри него(при условии что авто исправно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Форум BMW (БМВ)