![]() |
знаю только то что лобовое стекло менялось! |
А свет оптической мыши использовать как противослепящий фонарь :smile: |
Сегодня сделал все как на схеме, но результат отсутствует. При подаче питания сразу срабатывает реле и больше нет никакой реакции. Промеры напряжения показывают: зеленый провод +4,9В, белый провод +4,9В значения напряжений остаются неизменными при любых манипуляциях с мыщью (при движении пальца рядом с оптикой изменяется свечение светодиода). :confused: В чем трабла никак не пойму :help: |
Mitia, Осцилографом посмотри на прямом и инверсном выходе мыши, можно и на светодиоде посмотреть. Посмотри и на фотодиоде сигнал. Что там творится.:wink: |
Осцилографа к сожелению нет, да и навыков работы с ним тоже. Под руками только мультиметр.:confused: P.S. Пробовал 2 разных мыши результата ноль. |
Всем доброго времени суток:wave: Наконец разобрался со схемой, +5 и масса остались на месте,:idea: а зеленый провод подключен к 18 ноге микрухи, после этого поведение стало более менее адэкватным. Но кажется что до окончательного варианта есче очень далеко, если он вообще получится:confused:. P.S. Пробовал две мыши от разных производителей на свет ЛАМПЫ ДНЕВНОГО СВЕТА реагируют обе:shock:, что не есть гут!!!!!!!!!!:mad: |
Чудеса:biggrin::shock::thumbup: |
slava657, Вот что творит, ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ. Тема почти год не подималась и вот те нате х.й, из под кровати. Воистенну глаголят божие люди "ищите да обрьящите" slava657, +1 000 000beerbeerbeer |
S.T.A.L.K.E.R 161, :biggrin1:beer |
Цитата:
|
Всем привет у меня е39 купил лобовое с сенсором дождя а до этого его не было, подскажите как и куда подключать его, и где искать?? |
Ради этого датчика зарегился.а ТУТ одни интриги.Типа у меня везде всё ок....тут точил..тут подгонял.Ни какой конкретики. Не все такие понятливые и всё знающие. Сказал а то и скажи б. Знали бы прикуп - жили бы в Сочи.И не спрашивали Что и как.Извини, дорогой, за резкость.С днем Победы и успехов. P.S. Лично меня бмв не интересует,мне ДД хотелось.Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Форум BMW (БМВ)