![]() |
Цитата:
Как включить вебасту? |
на 3 серию в 36 кузове нет ничего!)))) Да и не надо !!! Этот БМВ и так идеальный кар!!!:thumbup: |
Мне нужны такие мануалы для установки: 1. активный круиз контроль. 2. Парктроники на Е38 |
Нужна инструкция по установке дооснащения системы омывателя фар на Е53. |
Если есть установка камеры заднего вида на Е53 (navi&TV есть). Спасибо |
а на троечку е46 ,где можно посмотреть брошюры??? |
а есть брошюра по замене климата с крутилками на кнопочный,заранее спасибо!!! |
Очень интересует, если такая конечно есть, брошюра по разборке и, что не мало важно, сборке тарпеды, а также кондиционера. Заранее спасибо. |
пожалуйста на е-34 чего нибудь!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также можешь поставить "полный" БК! Сними БК и посмотри на фишку, если в фишке все места под провода заняты, то можешь поставить "полный" БК. Правда еще придется поменять рамку компа и магнитолы на более глубокую. |
А на Е39 можно узнать как подключить розетку прицепа чтобы не жаловался блок LCM. Здесь все на светодиодах(стопы,габариты,поворотники).Слышал что некоторые умудряются ставить какоето реле. |
Доброго дня. имеется автомобиль е39 2003 3.0д с монитором 16:9 с нави но тв нет. очень хочеться чтобы было тв. приобрел тв модуль) теперь надо подключить, может кто подключал, поделитесь опытом. спасибо! |
Купи косу,антенну и подключай... |
Добрый день! Е70 2008 широкий монитор (БЕЗ ТВ). Есть ли инструкция по оснащению ТМ блоком ? ТВ модуль пока не искал. |
Здравствуйте, хочу поменять лампы ближнего света (ксенон, не адаптивный) BMW 525 (E60). Есть какая нибудь информация по этому делу? |
скажите пожалуйста, если х5 е53 в комплектации без монитора, то на сколько будет затратно поставить туда оригинальный монитор, пусть он будет без навигации, фиг с ним , я честно для эстетического состояния салона =))) |
Tyler доброй ночи не могу разобраться как подцепить штатную камеру на bmw e39 2002Г КАМЕРА В ОРИГЕНАЛЕ ПАРТ НОМЕР 66 21 0303 079.. МАШИНА С ТВ И НАВИ ПРАВДА АВТО ИЗ ЯПОНИИ.интересует схема подключения, в компелкте фишки провода все есть.если можете чем помочь буду благодарен заранее Спасибо |
Tyler доброй ночи не могу разобраться как подцепить штатную камеру на bmw e39 2002Г КАМЕРА В ОРИГЕНАЛЕ ПАРТ НОМЕР 66 21 0303 079.. МАШИНА С ТВ И НАВИ ПРАВДА АВТО ИЗ ЯПОНИИ.интересует схема подключения, в компелкте фишки провода все есть.если можете чем помочь буду благодарен заранее Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Форум BMW (БМВ)