|
Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2014, 10:03 | #1 |
Абориген Регистрация: 09.08.2009
Сказал спасибо: 51
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Откуда: Чимкент Авто: BMW 528 е39 1997 год. | Полировка задних фар на е36 Имеем вот такие затёртые фары, моем от грязи и пыли. Берём наждачку 1500 и трем с водичкой, примерно минут пять, я прошелся по всей плоскости раза три. Смываем, протираем и вот чё получается: Теперь, наждачку по мельче 2500 и таким же макаром трём: Смываем весь образив и стружку с поверхности вытираем насухо и наносим пасту №75 фирмы 3М Теперь паста №76 финиш!!!! Эффект меня очень приятно удивил, я честно не ожидал!!!! Прошу пардона за грязную машину, а когда помыл хотел сфоткать, но начался дождик быстренько загнал задницей в гараж и не успел запечатлеть. Очень очень класно и самое главное по времени быстро и к тому же не дорого! Цена вопроса 700 тенге, пасты брал по 50 граммов, осталось 48 Во, нашел фотку с не палированными фарами Эффект более чем очевиден!!!! |
|
Закладки |
| |