![]() |
Полировка задних фар на е36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Имеем вот такие затёртые фары, моем от грязи и пыли. Берём наждачку 1500 и трем с водичкой, примерно минут пять, я прошелся по всей плоскости раза три. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смываем, протираем и вот чё получается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь, наждачку по мельче 2500 и таким же макаром трём: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смываем весь образив и стружку с поверхности вытираем насухо и наносим пасту №75 фирмы 3М [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь паста №76 финиш!!!! Эффект меня очень приятно удивил, я честно не ожидал!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прошу пардона за грязную машину, а когда помыл хотел сфоткать, но начался дождик быстренько загнал задницей в гараж и не успел запечатлеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень очень класно и самое главное по времени быстро и к тому же не дорого! Цена вопроса 700 тенге, пасты брал по 50 граммов, осталось 48:biggrin: Во, нашел фотку с не палированными фарами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эффект более чем очевиден!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Форум BMW (БМВ)