![]() |
люди а на е39 кто-то реанимировал ежа |
так же как и на е36... |
Что это за устройсво? За что отвечает? Где расположен? :confused: |
а что пропаивать в данном случае?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поддерживаю вопрос от ivvode! Как реанимировать ежа в пластиковом корпусе? Можно ли добраться до платы не раскеречив до такой степени корпус? |
Вложений: 1 Я разобрал пластикового ежа. Только не знаю, чему там ломаться. Еж просто начинает глючить, все детали целые, хотя отрываются smd диоды при удалении геля. |
все обошлось зачисткой контактов в разъме ежа ))) |
help. у меня клима полетела или нет сам не понял еще тк купил 2 нед назад 728 98гв е38. когда брал все кнопки работали, но в салон дул воздух уличной температуры. теперь и кнопки не включаются (направляющие, кондер) хотя при нажатии снежка двигатель реагирует. дует так же уличная температура. с печкой то же самое. подскажите что можно сделать. заезжаю к мастерам : кто отправляет к др, кто говорит на 7ме это геморр, кто говорит покупай новый кондей поменяем. а что именно не так никто толком не говорит. хелп плиз. |
Попробуй блок управления климатом с рабочей машины поставить или на разборке попроси примерить :wink: |
У нас в Донецке ах*евшие на разборке за него 650гр сказали на е36:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Форум BMW (БМВ)