![]() |
Комон рейл вообще то не моют, думаю и стенд тебе не поможет . Скорее ренмонт форсунок или замена. |
Хотелось бы уточнить:почему комон рейл непромывают? |
Цитата:
|
Это сказано в инструкции по эксплуатации форсунок, так же сказано что и бензиновые GDI и прочие с непосредственным впрыском мыть не рекомендуется, хотя я GDI промывал с положительным эффектом, По поводу CR , система CR весьма требовательна к качеству топлива, и поскольку жидкость Винс это далеко не аналог диз топлива , то неизвестно как она себя поведет при таком большом давлении. А так можете мыть на свой страх и риск. |
Короче промыл я свой м-57.Впринципе ничего не изменилось.Может потому ,что брал только один литр винса. |
Ну из практики 4-6 цилиндров 1 литр, 6-8 цилиндров 2 литра, ну и 12 цилиндров 3 литра , хотя хватает и 2-х литров . Это из практики, хотя по методе Винс моют 10-15 мин , далее 10-15 мин перекур, далее 15-20мин и усе. |
Цитата:
Цитата:
|
Гляньте, какой я себе стенд сделал. кто себе такой захочет, электронику сделаю. Чтоб также эффективно отмывало, кавитации там и пр. Как положено. |
тут пишут:shock::confused: что бензонасос нужен а если его нет то что делать? и из бутылки я не понял как сделать. |
Цитата:
Проще говоря как паяльная лампа бензиновая.(из неё кстати можно сделать) при желании манометр в крути будешь давление контролировать.. ну как то так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Форум BMW (БМВ)