Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e39 Разбираем пол в е-39 (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/razbiraem-pol-v-e-39-a-21112/)

RomZhuk 06.06.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от BMW550 (Сообщение 268474)
обычно когда пол мокрый ти под салонным фильтром часто забивается слив со стороны водителя,почти в 9 из 10 случаев проблема в этом

В моем, недавнем случае это был протекающий люк, вода стекала по потолку, потом по передней стойке, потом из-под торпеды капала...Сперва тоже грешил на дренаж под капотом...Видать я тот "десятый" случай. Тоже снимал пол для сушки, правла откручивал все сидушки и выкидыввал...теперь третий день устанивлииваю инпу/дис чтоб обшибку по падушкам стереть..:biggrin:

raffall 06.06.2013 12:57

У всех своя коза:smile:

у меня так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тока клеил герметиком для вклейки стекол наглухо:smile:

BMW550 06.06.2013 23:18

именно по этой причине выбирал себе без люка :))) первая беха была с люком зимой в снег замерзал кузов и когда по кочкам ездишь ощущение жуть :)))
не давно у друга так же потек ,думали из люка но резина с лобового просохла и вода просочилась ,когда из люка сразу видно люк надо выдвинуть там следи от сырости или плесени :) а так если авто много на солнце стояло то резина в лобовом убивается

hohol-s 07.06.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 207076)
vla3344, у меня всё оделось без проблем,так же как и снялось.Спереди начинаем вставлять со среднего пистона вперёд,а потом вставляем оставшийся задний.Главное попасть в средний паз-дальше накладка как по лыжне идёт.Ну а сзади вставлял просто движением назад,повторюсь-проблем не испытал!:wave:

гораздо проще вытащить из порога пистоны (поддеть отверточкой, или плоскогубцами захватить), потом поставить их в паз накладки... приложив к порогу увидите куда подвинуть пистоны (двигаем отверткой) и когда все пистоны будут напротив отверствий в пороге - защелкиваем их, начиная с одной из сторон накладки... так делается на всех бмв с аналогичной конструкцией крепления накладки (34,32,39,38 кузова)

Pilot 08.06.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 268584)
У всех своя коза:smile:

у меня так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тока клеил герметиком для вклейки стекол наглухо:smile:

Такая же "шляпа" обнаружилась на задних дверях :mad: с протечкой в ноги задним пассажирам, может кто знает где достать эту черную клейкую массу на которую крепится изоляция? Наглухо не очень хочется клеить. :shock:

raffall 09.06.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 268918)
Такая же "шляпа" обнаружилась на задних дверях :mad: с протечкой в ноги задним пассажирам, может кто знает где достать эту черную клейкую массу на которую крепится изоляция? Наглухо не очень хочется клеить. :shock:

наглухо в смысле гидроизоляции , оторвать можно, и негеморойно в поисках и бюджетнее и надежнее ленты, а масса - это бутиловый шнур или бутиловая лента называается ( 83 19 0 000 537 вроде в рекламации написано для тех, кто читает до конца), стоит оригинал почти 100 $, применяется кстати в пластиковых окнах, для вклеки стекол, там и достать, на стройматериалах, можно подешеале, кстати на нее и стекла (пластик) фар в рестале e39 клеится, недостаток этого материала - размягчается при температуре от 80 градусов(+ вывод) , а герметик нет

Pilot 09.06.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 268960)
наглухо в смысле гидроизоляции , оторвать можно, и негеморойно в поисках и бюджетнее и надежнее ленты, а масса - это бутиловый шнур или бутиловая лента называается ( 83 19 0 000 537 вроде в рекламации написано для тех, кто читает до конца), стоит оригинал почти 100 $, применяется кстати в пластиковых окнах, для вклеки стекол, там и достать, на стройматериалах, можно подешеале, кстати на нее и стекла (пластик) фар в рестале e39 клеится, недостаток этого материала - размягчается при температуре от 80 градусов(+ вывод) , а герметик нет

Выделенное я прочел, я имел ввиду достать не у официалов, а как ты написал про строй материалы и пластиковые окна, да и надо пройтись по авторынкам поспрашивать там где всякую шумоизоляцию продают.

Jakud3a 25.12.2014 11:49

Это винтики не обшивку крепят к полу , а коврики:facepalm:

paladain 03.03.2015 18:24

Спасибо, очень кстати!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)