![]() |
"Мне в магазине под видом герметика для стёкол фар впарили клей по пластмассе, стеклу и железу" очень хороший клей-герметк "Дон.Деал" сам клеил за два года не отклеелось стекло |
проще не феном нагревать, а нагревать в духовке на 200 градусов, тоже хорошо отклеиваются проверено на своем опыте |
хорошее видео еще бы скачать его как нибудь |
всегда использовал черный герметик для стекол....не знаю как называется, в магазине меня понимают.....густой и плохо отмывается с пальцев потом :biggrin: |
Hesus, Наверное, просто чёрный силиконовый герметик. Он ещё уксусом воняет. |
со стеклами от ваза света нет вообще |
а так стекла продаются отдельно около 10 у.е. за стекло |
Я таким пользовался ,действительно воняет уксусом и становится как резина , только белого цвета ,ставил стёкла на ВАЗе держит норманльно .только поверхность обезжирил и всё ОК !:super:beer |
Подойдёт любой силиконовый герметик, желательно прозрачный, если приклеить тем на который лобовые стёкла клеят то потом, если надо будет поменять стекло на фаре его надо зубами грызть...:smile: |
Может кому то, будет полезен мой опыт по снятию стекал с фар(ставил ангельские глазки). У меня это получилось очень быстро. Я, взял старую, ненужную микроволновую печь и засунул туда, она была очень мощная, так как через полторы минуты, я вытащил фару за корпус, а стекло выпало сразу в руку. ПРИМИЧАНИЕ-НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВАЛНОВУЮ ПЕЧЬ, СТОЯЩУЮ У ВАС ДОМА, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК, ЧТО ВЫ ОСТАНИТЕСЬ БЕЗ НЕЕ!!! Стекла, ставил на герметик для лобовых стекал. Для верности, не используйте деталь, дайте ей затвердеть 24часа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Форум BMW (БМВ)