![]() |
попробуй сигналку отключи и проверь |
кто может подсказать ключи для переднего левого и заднего правого поворотника и переднего левого габарита |
Нужна помощь. В салоне не горит освещение при открывании дверей и при нажатии кнопки на плафоне. в машине установлен блок GM3 поменял в нем ключ BTS430K2 на аналог IPS5451(в магазине сказали что полный аналог) свет стал включаться через раз и в пол накала. Может все же не подходит этот ключ или может что-то с реле? Подскажите аналоги ключей поиск в интернете не чего не дает а родных ключей нет в продаже. |
такой вопрос, а без LCM возможна эксплуатация( временно) и может ли он из за неисправности высаживать аккумулятор??? |
на счет аккумулятора не скажу, а без блока приходилось ездить, без поворотников не удобно по городу |
Цитата:
|
Подскажите, знающие, без ключа зажигания включаю габариты - ноль эффекта, ключ в положение 1 - загораются. Также не работают стояночные габариты. Где копать??? |
Однажды после долгой стоянки со снятой клеммой было похожее----------ставиш клемму и сразу горит ближний . Пришлось раза три подряд снимать клемму ---больше глюк не повторялся . |
LCM II добрый день всем,перестал у меня светится дальний свет,мне сразу на украинском форуме сказали что это блок света,купил я значит я его сходу и поменял сам.Потом смотрю светится красная точка возле пробега и красного цвета знак (!) с права,не пойму что не так? сказали что перепрошить нужно блок,только вот не знаю как и где,может подскажите мне ? |
, вин-код отличается блока света от авто. "На скорость" не влияет. Всё можно поправить. У спецов:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Форум BMW (БМВ)