![]() |
Цитата:
|
mik78 подскажи пожалуста где можно найти инфу об остальных ключах. дело в том что у меня перестали работать дальний правый, правый подфарник, правый передний поворот с повторителем, левый задний поворот, стоп, и по одной лампочке задних габаритов. есть ли смысл вообще его ремонтировать или проще купить б.у. (новый оч дорого) |
Цитата:
|
mik78 подскажи пожалуста где можно найти инфу об остальных ключах. дело в том что у меня перестали работать дальний правый, правый подфарник, правый передний поворот с повторителем, левый задний поворот, стоп, и по одной лампочке задних габаритов. есть ли смысл вообще его ремонтировать или проще купить б.у. (новый оч дорого) |
mik78 снял я этот злощастный блок LCM сгорел ключь BLS610L1 и 4 сопротивления R220? с сопротивлениями думаю проблем не будет а вот с ключом засада, вчера облазил почти все украинские сайт- нигде нет, может подскажеш функциональные аналоги или где можно заказать из россии оригинал? и еще, можно ли остальные ключи проверить без выпайки или нет и к каким ножкам нужно подключать прибор P.S. хотел выложить и фото но не знаю как залить:confused: |
Вложений: 1 BTS610L1 и аналоги.. |
спасибо огромное |
mik подскажи пожалуста, нащел я резисторы SMD типоразмер 1206, 22ОМ, но в описании написано что они 220В, это нормально???? или в эти микросхемы должны быть какие-то другие?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Форум BMW (БМВ)