![]() |
Товарищи! А кто подскажет какие ключи отвечают за габариты и за функцию перегоревших ламп? |
спасибо МК78!! пригодится!:thumbup: |
народ все встало на свои места блок у меня такой же и находится он в стойке, а блок который под ногами (белого цвета с двумя ключами) это блок комфорта который отвечает за свет в салоне стеклоподъемники и тд, ====================== итого блок б\у -1500р единственное горит точка за цифрами спедометра, ее можно убрать за 600р у диагностов, но лично мне она не мешает, ну если будут лишние деньги уберу. |
Давненько уже выходил из строя правый передний габарит . E39 1999г блок LCM уже без радиатора. оказалось вышел один ключ в микросхеме со сборкой ключей. за что отвечает каждая можно проследить по токопроводящим дорожкам на плате и мультиметром. данная микросхема оказалассь снята с производства. заменил отдельным ключем на нужный ток. подобрали BTS612N1. с новой и старой помогли разобраться даташиты. в итоге уже 2 или 3 года полет нормальный. |
a nepodskazite gde mozna kupit klucj??? |
у меня нет транзисторов |
при включении габаритов,либо света не работает подсветка приборки-климы и т.д. может ли быть причина в блоке lcm? предохранители в норме,потенциометр тоже! |
Совет: радиатор снимать не обязательно. Можно ключ расшатать и отломить, ноги выпаять по одной. |
Цитата:
|
Тем кто без опыта проще выломать ключ. Чтобы радиатор снять надо все ключи отгибать - там же ступенька. Без опыта будешь отгибать можешь прокладки гдето повредить - лови +12 на кузов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Форум BMW (БМВ)