| |||||||
| Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 06.11.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
здраствуйте у меня есть просьба люди укого есть бмв е36 с двухзонавай климай пожалуйста помогите сфоткойте штекер который подключается к клими при этом снимите синий корпус штэкера чтобы было видно расключьку проводов только здесь есть одна фишка на некоторых бумерах в этом штэкере 13 проводов а в некоторых 26 так вот мне надо фото с 26 проводами фото прошу с двух сторон чтоб видно было спереди и с зади заранее спасибо теперь расскажу зачем мне это может кто еше дельный совет даст у меня бмв 328 в 36 кузове 1995 года в ней барахлила печка в конце концов она отъехала сняли блок климы и увидели что старые влодельцы вырвали штэкер припояли как попала произошло короткое замыкание и сгорел блок я сездел на разбор купил новый блок климы с штэкиром но у штэкера 13 проводов и другие цвета теперь мне надо подключить мои 26 в этот разем но я незнаю какие куда. буду очень блогодарен за помощь |
| | |
| |