![]() |
Цитата:
2-Написать о каком авто-кузове , идёт речь Цитата:
|
спасибо за урок грамматики. о проблеме. бмв 316 1993года. е36. цзамок закрываеца и тутже открывваеца обратно. где искать проблему и как ее устронить? спасибо за помошь. |
Цитата:
|
я наверное полный дурак и всеже- как определить какая из схем моя? :shock: |
Цитата:
|
ура. я все поченил. :super: рричина глюка цз - поизносилась кнопкадатчик закрытия водительских дверей. спасибо за помощ :wave: |
Спасибо огромное за раскрытое описание!!!:shy: |
Супер!Всё аффигенски работает! Единственное жаль что нет срезанной верхней крышки, и особо ни чем не заделаешь разве только скотчем и то в жару с этим клеем не извесно как контакты себя поведут,хотя всё равно реле дыркой вниз,так что вряд ли будут сбои.Наверное нужно оставить всё как есть.Кстати у меня итальяно,и релюхи были все Tyco Portugal,даже какието шарики катались по кожуху) Но я непонимаю как мог образоваться нагар,да ещё и в закрытом пространстве? |
Пару деньков,начало глючить,ещё пара,и сново не работает:facepalm: Надо купить эту релюху |
Подскажи, а где находятся эти релюшки? Где их искать? |
Подскажите пожалуйста, бмв 318 Е46 2000 г.в., не работает ц.з. (не закрывает и не открывает), на ключе кнопки ни на что не реагируют, горит датчик, что не закрыт багажник и багажник открывается только ключом. В чём может быть причина. |
Цитата:
|
Спасибо, нужная тема :super: |
нужная тема. спасибо автору. завтра буду пробовать |
Всем привет. Проблема следующая с ЦЗ не закрывает и не открывает водительскую дверь, пассажиркая откр\закрыв исправно. Грешил на замок купил поставил все тоже самое. Щелчок в замке есть, а собачка не туда ни сюда. Есть распиновка замка е 46 чтобы попробывать поигратся дома снчала с блоком питания. |
Цитата:
Да, симптом еще, не горит подсветка номера, да? Снимаем планку подсветки. Две звездочки. Инспектируем. Как правило, все сгнивает. Если повезло, только толпа окисла, заливаем все wd"шкой, чистим. Работоспособность вернулась? да/нет/отмена? нет? Твердой рукой стягиваем резиновую гофру с пучка проводов у зада крышки багажника, что там? оба-на, изоляции давно пришла ... она... Соединяем перебитые, мотаем поломанные. Вуаля. Все заработало. Увы, болезнь этого кузова. |
Подскажите срезанные крышки на реле,обязательно приклеивать или можно оставить без них? |
Вот такая проблема,одна лапка при открывании не работает,если ее пальцем прижать и нажать кнопку открытия,по работает без проблем. Дальние лапки работают на закрытие,те которые ближе к друг другу на открытие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Форум BMW (БМВ)