![]() |
|
ремонт пикселей BMW Нарыл забавный сайтик у немцев по ремонту пикселей приборной панели, хотелось бы услышать мнение народа. Сам не пробовал, но в принципе собираюсь. Перевод корявый, но уж какой есть. смотрите: + вот ещё ссылки по ремонту приборок с выпавшими пикселями и где можно отремонтировать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я так понял, что Герр предлагает картонку подложить?.. М-да, а говорят, что русские топором делают... :smile: |
Цитата:
проклеить контакты, т.к. они отходят, но и еще там какой-то прибамбас нужен, типа прессика или еще чего, мне как то один немец рассказывал, когда я ему сказал, что собираюсь сам разобрать, он сказал, выкинешь приборку, не ты первый :shock: , мне делали с гар. 3г. за 60 ?, считаю, что бесплатно. |
Абсолютно согласен. Сколко загубленных панелей ! Чем толко не пробовали, если пиксели начинают работать но стреки обломишь или наоборот.:biggrin1: |
Ремонт стоит до 4000 т.р. |
да подскожите наконец - где делают данный чудо-ремонт? |
60 евриков по всей Дойчлянд, Дойчлянд юбер алес:biggrin: У на гораздо дороже:bad: |
ремонт пикселей Мне в местном сервисе за 10 000 рублей предложили эту процедуру. Кажися дороговато млин... |
Я свою разбирал сам- и чуть не угробил. Ошибка было в том,что я снимал стрелки - а это очень стремное занятие. Они сидят так плотно, что вытягивается ось, если ее не придерживать. Когда разберете, берете паяльником проглаживаете через бумагу концы приклеенных шлейфов. Если шлейф имеет изогнутости по ширине, то тоже через бумагу проглаживайте его, чтоб был ровным. |
Цитата:
паяльничек за умопомрачительную стоимость.( Эта информация от участника форума):thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|
Форум BMW (БМВ)