Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   ремонт пикселей BMW (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/remont-pikselei-bmw-4595/)

Андрей1966 18.01.2010 19:32

ремонт пикселей BMW

Нарыл забавный сайтик у немцев по ремонту пикселей приборной панели, хотелось бы услышать мнение народа.
Сам не пробовал, но в принципе собираюсь.
Перевод корявый, но уж какой есть.
смотрите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

+ вот ещё ссылки по ремонту приборок с выпавшими пикселями и где можно отремонтировать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AlexeyNN 19.01.2010 19:06

Я так понял, что Герр предлагает картонку подложить?.. М-да, а говорят, что русские топором делают... :smile:

raibik 20.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Андрей1966 (Сообщение 29436)
Нарыл забавный сайтик у немцев по ремонту пикселей приборной панели, хотелось бы услышать мнение народа.
Сам не пробовал, но в принципе собираюсь.
Перевод корявый, но уж какой есть.
смотрите:

не советую, если нет опыта, суть там в том, что нужно не только хорошо,
проклеить контакты, т.к. они отходят, но и еще там какой-то прибамбас нужен,
типа прессика или еще чего, мне как то один немец рассказывал, когда я ему сказал,
что собираюсь сам разобрать, он сказал, выкинешь приборку, не ты первый :shock: ,
мне делали с гар. 3г. за 60 ?, считаю, что бесплатно.

вова 1951 20.01.2010 12:11

Абсолютно согласен. Сколко загубленных панелей ! Чем толко не пробовали, если пиксели начинают работать но стреки обломишь или наоборот.:biggrin1:

vol_smail 20.01.2010 13:55

Ремонт стоит до 4000 т.р.

Андрей1966 21.01.2010 19:41

да подскожите наконец - где делают данный чудо-ремонт?

вова 1951 21.01.2010 20:00

60 евриков по всей Дойчлянд, Дойчлянд юбер алес:biggrin: У на гораздо дороже:bad:

Михарт 22.01.2010 20:23

ремонт пикселей

Мне в местном сервисе за 10 000 рублей предложили эту процедуру. Кажися дороговато млин...

Plastic 02.02.2010 11:22

Я свою разбирал сам- и чуть не угробил. Ошибка было в том,что я снимал стрелки - а это очень стремное занятие. Они сидят так плотно, что вытягивается ось, если ее не придерживать.
Когда разберете, берете паяльником проглаживаете через бумагу концы приклеенных шлейфов. Если шлейф имеет изогнутости по ширине, то тоже через бумагу проглаживайте его, чтоб был ровным.

вова 1951 02.02.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Plastic (Сообщение 32454)
Я свою разбирал сам- и чуть не угробил. Ошибка было в том,что я снимал стрелки - а это очень стремное занятие. Они сидят так плотно, что вытягивается ось, если ее не придерживать.
Когда разберете, берете паяльником проглаживаете через бумагу концы приклеенных шлейфов. Если шлейф имеет изогнутости по ширине, то тоже через бумагу проглаживайте его, чтоб был ровным.

Абсолютно точно. На немецком форуме описано, еще HERRы предлагают
паяльничек за умопомрачительную стоимость.( Эта информация от участника форума):thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)