![]() |
Ремонтируем DISА Снимаем дису и удивляемся ,чего это она болтается?:eek1: Разбираем ... и далее по рисункам. Как правило изнашивается шестигранник штока привода заслонки, сверлим отверстие и загоняем саморез насмерть, чтобы он не выкрутися никогда! Собираем и катаемся еще года1.5-2. Ну уж потом меняем:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Опасно... если открутится саморез, залетит в один из 6 горшков, беда будет большая |
koossss, С обратной стороны саморез расклепан:biggrin: |
пойдет |
Спасибо вова 1951, все получилось: без фото объяснил в сервисе что надо сделать, отдал 500 р. и все сделали. Для прочности сказали что немного закачали стекольного клея и потом вкрутили саморез. |
все так и делается но в90% выходит из строя диафрагма в вакумнике управления -приходится колхозить вакумник от 57-х дизелей который управляет шторки во впускном коллекторе,которые все глушат из-за течи масла через них. |
А на двигателе м57 этот агрегат стоит ? Если стоит то где ? |
andrey-BMW x5, успокойся-у тебя нет.:biggrin1: |
у меня мембрана полетела я поставил мембрану от центрального замка мерседеса е 280 .81 года . второй год все норм работает |
сделал как показано, тока вместо самореза болт и гаечка маленькие, резьбу на конце "сломал", были рывки с 1 на 2 передачу и иногда небольшая пробуксовка, не знаю может ли DISA так влиять на это, но на70% все прекратилось ) вова 1951, спасибо! beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Форум BMW (БМВ)