![]() |
предохранители смотри. |
которые со стороны передней водительской стойки, целые и прозваниваются,под заднем сиденьем тоже все ок..... может где еще есть???? подскажите пожайлуста:confused::confused::confused::confused: |
Люди, а реально на е39 2000г. заменить подсветку панели на синий цвет? Сегодня разобрал панель, а механик подсказал, что диоды на схеме, и их не поменять:confused: Может кто имел дело с такой проблемой?! Заранее Спасибо:nod: П.С. лампо4ек аж 20 штук есть, только некуда пристроить:shock: |
Цитата:
машину. Теперь глючит щиток приборов: указатель топлива- зашкаливает, AIRBAG - постоянно горит. Может кто знает как устранить?:help: BMW 520 1994 |
Цитата:
|
STASAS:По глупости полез менять лампочки подсветки и при снятом щитке заводил машину. Теперь глючит щиток приборов По этому и сказано: ОТКЛЮЧИТЕ АККУМУЛЯТОР |
Цитата:
|
не знаю. не буду менять ничего в подсветке приборов и всех элементов. мне нравится красная подсветка. зеленая с ТАЗами ассоциируется или с таетами. |
Tyler, если я правильно понял, на е36 принцип снятия приборки тот же, что и на е34, а вот лампочек там сколько и какие они не подскажешь? чтобы два раза не ковырять. |
Маленькие лампочки в патроне там и большие наподобие тех что в габаритах - только обязательно на 3W , а не на 5 как в габаритах! |
Спасибо Tyler за опыт как снять рулевое колесо. У меня Е34 (1994 г. М-50, айрбэг). Месяц назад на заправке заклинило руль и ключ не проворачивался в замке зажигания. Знакомых электриков не было, вызвал по объявлению. Разобрали горе-электрики замок и сообщили, что сломана личинка замка. Пришлось купить за 100$ замок и поменять личинку. Вроде собрали, все рычаги на руле работают, руль крутится, ключ тоже. Однако заметил, что рулевое колесо стало "ходить" вверх-вниз и слышен звук што-то задевает. Естественно, те электрики разводят руками, все сделали ничего не забыли. Стал сам искать, ничего не нашел, подложил шайбу из проволоки под гайку и закрутил. Люфт пропал, зато ход руля стал тяжелым. Подскажите может у кого был такой случай? Может шайбу менять не там а где-то ниже в рулевой? :confused: |
:thumbup: |
Огромное спасибо автору! :nod: |
Подскажите мне плз! когда вставляю руль и начинаю крутить щелкает сильно? как правильно поставить срочно задание спс! :confused: |
Электрик снял приборку и завел машину, чтобы отогнать. Теперь горит айрбэг. Эту статью только сейчас прочел. Что делать??? Помогите |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня е34 и эта пластиковая крышка не снимается с рулем, а руль снимать не хотелось бы, как быть:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Форум BMW (БМВ)