Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   Светодиоды в задние блокфары (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/svetodiody-v-zadnie-blokfary-8496/)

Mik78 24.09.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от jonikey (Сообщение 73337)
оцените :

В дизайне я не силён :shock: Мне кажется что стиль БМВ вполне органичен и закончен , и всякие дополнения будут сильно из него выпадать:shock::shock::shock:

Matiy Loh 24.09.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 73328)
Немного не так , светодиод полупроводниковый компонент, а полупроводники имеют нелинейную характеристику и любят стабильное питание. В этом залог долгой и безотказной работы:super::super::super:

Mik78 Я имел ввиду добавить фильтр к кренке.

Mik78 24.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 73339)
Mik78 Я имел ввиду добавить фильтр к кренке.

Не обязательно -там переменки нету:shock:

Matiy Loh 24.09.2010 12:53

Цитата:

этот вопрос про перегрузку я задам! спасибо. beer .а вот накидал побыстрому в паинте всё что можно в одной фаре, оцените :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:help:

Если уж делать, то как можно строже. Это мое личное мнение конечно.
Зачем тебе новогодняя елка на машине? Ведь праздник один раз в год:wave:

=EUGEN= 24.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 73341)
Если уж делать, то как можно строже. Это мое личное мнение конечно.
Зачем тебе новогодняя елка на машине? Ведь праздник один раз в год:wave:

мне ёлка не нужна это точно. хотелось мнения чужого отрицательного:biggrin: дабы было одинарное мнение:biggrin1:

Matiy Loh 24.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 73340)
Не обязательно -там переменки нету:shock:

Ну мы ставим в аппаратуру для страхоаки от бросков в сети.

vitek101 24.09.2010 14:57

Цитата:

этот вопрос про перегрузку я задам! спасибо. beer .а вот накидал побыстрому в паинте всё что можно в одной фаре, оцените :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:help:

У нас шестерка (не бмв :smile:) с примерно такими же ездит :smile:

=EUGEN= 24.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от vitek101 (Сообщение 73366)
У нас шестерка (не бмв :smile:) с примерно такими же ездит :smile:

негатив- лучше чем ничего:wave:

ЛЛеха 24.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 73307)
В принципе с той задачей которую ты ставил , ты справился -лампочки заменены на сведодиоды... Но извини - это колхоз:shock: Любое дооснащение не должно выглядеть хуже оригинала, в данном случае вид хуже китая.. Здесь на форуме уже были отчёты по "глазкам " , там применялись интересные решения с использованием акриловых стержней от жалюзи.. Эту технологию можно применить и в данном случае , изготовить три горизонтальных световода в каждый фонарь с подсветкой в торцы шестью сверхяркими светодиодами. Питание светодиодов стоило бы стабилизировать с помощью 5-ти вольовых КРЕНок - ресурс светодиодов повысится... Удачи....:wave::wave::wave:

Доброго времени суток :smile:Смотрел при дневном свете на включенные глазки(из стержней с диодами в торцах)-свечения не видно. В стопах это уже чревато. Или это из за цвета стекла?

=EUGEN= 25.09.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от ЛЛеха (Сообщение 73458)
Доброго времени суток :smile:Смотрел при дневном свете на включенные глазки(из стержней с диодами в торцах)-свечения не видно. В стопах это уже чревато. Или это из за цвета стекла?

да на живую светодиоды куда ярче дают свет. стекло всё таки фильтр сильный и преломляет сильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)