![]() |
Банку алюминиевую из под ягаура резал :biggrin: Выпрямил, покрасил и впихнул :thumbup: |
Что такое ягаур?)) и как кресты крепил внутри? к отражателю или как? чем клеил ? |
Ягуар - алкогольный коктейль :smile: Обычная алюминиевая банка, такая же как из-под любого пива. Крепил герметиком к отражателю. По 4 точки капнул у основания (возле патрона лампы) и 4 на внешнем краю отражателя. До сих пор держатся, на свет не влияют :thumbup: |
Кресты красил матовой краской с балончика? |
И ещё можешь сделать фотку поближе хорошего качества?) Не могу расмотреть есть у тебя круглые стекляшки или нет.. Отражатель что-то совсем не видно) |
Да, с балончика. Фотку только если завтра. Круглые стекляшки есть. Жена тоже, когда увидела, спросила, куда я фары дел, подумала одни кольца за общим стеклом оставил оставил :biggrin: |
:smile: что-то вырезал немного не совпадает у меня.. наверное масштаб не 100% передался на фото(( но я пробую на подъопытной фаре бош) может на ЗКВ все ровно будет, они щас на машине) |
а образцы и размеры на e39 где можно найти? |
Я свою фару снимал и из картонки прикидывал - вырезал - прикидывал - вырезал... :thumbup: |
а для БОША линзованного на е36 нет трафарета случаем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Форум BMW (БМВ)