![]() |
|
Убираем зазор дверцы бардачка. Доброеутро! Если Вам надоело, что дверца бардачка закрывается неплотно и в закрытом положении вверху остаётся зазор, то эта тема для Вас! Вам понадобится: - Дрель - Мааленькое сверло - Линейка - Очень маленькие винтики (длиной примерно 1.3 сантиметра или около того) - Отвёртка Открываем бардачок. Вдоль верхней планки отмечаем с помощью линейки расстояния: 6см. влево и 6см. вправо от замка бардачка. Берём дрель и маленькое сверло (меньше, чем Ваш винтик, конечно же) и сверлим 2 дырочки в этих местах. Завинчиваемвинтикивэтидырочки. ВСЁ! Закрываем бардачок и наслаждаемся отсутствием зазора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зазора нет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поздравляю Вас!! |
А какая шляпка на винтике имеет значение??? Или смысл в том что там что-то подтягивает в нутри? Саморезы 3 см подойдут?) |
СПС за совет |
Вкрутил в общем немного зазор меньше стал.. |
Cпасибо,щель ушла.Закрутил саморезами 8 мм,тонкими. |
Tyler, я сделал всё как ты описал. Но зазор как был так и остался.:shock: |
SHANNA, всем же помогло. Может, винты слишком короткие?:smile: |
Я думаю винты в самый раз:biggrin: закрутил так что пластик вокруг вовнуторь утонул:eek:и всё-равно зазор есть:mad: |
Пробовали ,не получилось...:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)