![]() |
модель 523 год97 кузов Е-39 но прикол фары стоят рестайлинг а их ставили с 2000г такая фара c чего подходит? |
sachabmw, В смысле с чего подходит? Подходят с рестайлинга не дорестайлинг.:nod: У меня е39 528 98г., и перед и зад рестайлинг поставил сразу после покупки:thumbup: |
Есть новые задние фонари рейстайлинг но на них перегорели светодиоды в габаритах, ели вариант заменить или фонари на выброс |
Вложений: 1 Можно заменить светодиоды Но я бы не стал фонарь разбирать (феном) Можно аккуратно расковырять места установки светодиодов с обратной стороны(выделил на фото) Потом эти места залить герметиком |
Я расковырял аккуратно эти места и вытащил плату со сгоревшими диодами, как подключить эти диоды по какой схеме? Там вроде есть разница типа последовательно или паралельно И что за резисторы стоят на плате? |
Всем Привет! скажите есть ли у кого подробный фото отчет по установке задних фонарей BMW E39 рестайл на до рестайл? скиньте пожалуйсто на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подскажите, куда в туринге ставить обманку габаритов - на фонари багажной двери или на фонари на крыльях? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Форум BMW (БМВ)