Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e60 Видео по ремонту и тюнингу е60 (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/video-po-remontu-i-tyuningu-e60-32820/)

Godess_T 29.01.2015 08:00

Видео по ремонту и тюнингу е60

Всех приветствую!
Так как машину только купил, буду выкладывать видео того что я с ней делаю ))
Просто для лога ремонта, так как при продаже обычно показываю кто и что делал с машиной, во всяком случае пока она у меня на руках ))
А то начинаешь потом скрипеть мозгами, что делал... когда... за сколько... и.т.д

Замена брелка
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Замена освещение на LED
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Сюда и буду выкладывать свои ролики.
Может кому пригодится. Удачи! :beer:

Godess_T 04.02.2015 06:39

Всем привет!
Внезапно засвистело под капотом? Диагностируем и временно устраняем.
+

Удачи! :thumbup:

Godess_T 12.02.2015 09:48

Всем привет!
Продолжаю :biggrin:
Как поменять амортизатор в багажнике.
+

Удачи! :beer:

Godess_T 02.03.2015 13:55

Всем привет!
Я продолжаю :smile:
Замена стекол зеркал задрено вида, на американце они жестячные...
+

Всем удачи!

Godess_T 01.04.2015 07:12

Всем привет!
Я продолжаю, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАГАЖНИК :shock: что делать?... :idea:
+

Удачи!

Godess_T 05.10.2017 15:16

Вложений: 5
Всем доброго времени суток ребятки!!!!!!
Собственно ситуация: сплю, завтра на работу... ну как всем блин:cool:
Слышу во дворе кипиш.. по забору, лай страшный... встаю, думаю че за хрень?...
Смотрю в окно, 6-8 крупных собак вокруг моей машины... мою загрызли нахрен.. даже цепь перекусили... и вокруг машины вертятся.....:mad::mad::mad:
Заряжаю сайгу, выхожу, они даже не боялись... делаю два выстрела в воздух... разбежались:biggrin1:
Ладно думаю утром разберусь, пошел спать...
Встаю утром на работу, завел машину, слышу вентилятор охлаждения радиатора на максимум... :confused::confused::confused:шо за нах... Вспоминаю что стрелял точно в воздух... уффф радиатор целый.
Открываю капот... и как вы думаете что я там вижу????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это мля писец... убивать не стал, просто прогнал...
Но после этой твари вентилятор хреначит на полную! Карл на полную!!!!!!
Посмотрел фишку, разорвана...

короче разобрал и скрутил провода... но все так же...
Хелп блин ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо не так??????????? Что за каспера я схватил????
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Godess_T 05.10.2017 15:17

Да забыл.... диагностика молчит... сука молчит... :mad:

Anatolich 05.10.2017 21:11

Откуда разъем? (ДТОЖ на выходе из радиатора?)

Godess_T 06.10.2017 09:00

как я понял температурный датчик, находится ниже, на патрубке.

Anatolich 06.10.2017 22:08

Он и отвечает за включение вентилятора. Поскольку он в обрыве, то DME чтобы случайно не перегреть мотор, включает вентилятор на постоянку.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)