![]() |
Видео по ремонту и тюнингу е60 Всех приветствую! Так как машину только купил, буду выкладывать видео того что я с ней делаю )) Просто для лога ремонта, так как при продаже обычно показываю кто и что делал с машиной, во всяком случае пока она у меня на руках )) А то начинаешь потом скрипеть мозгами, что делал... когда... за сколько... и.т.д Замена брелка
Замена освещение на LED
Сюда и буду выкладывать свои ролики. Может кому пригодится. Удачи! :beer: | ||||||||
Всем привет! Внезапно засвистело под капотом? Диагностируем и временно устраняем.
Удачи! :thumbup: | |||||
Всем привет! Продолжаю :biggrin: Как поменять амортизатор в багажнике.
Удачи! :beer: | |||||
Всем привет! Я продолжаю :smile: Замена стекол зеркал задрено вида, на американце они жестячные...
Всем удачи! | |||||
Всем привет! Я продолжаю, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАГАЖНИК :shock: что делать?... :idea:
Удачи! | |||||
Вложений: 5 Всем доброго времени суток ребятки!!!!!! Собственно ситуация: сплю, завтра на работу... ну как всем блин:cool: Слышу во дворе кипиш.. по забору, лай страшный... встаю, думаю че за хрень?... Смотрю в окно, 6-8 крупных собак вокруг моей машины... мою загрызли нахрен.. даже цепь перекусили... и вокруг машины вертятся.....:mad::mad::mad: Заряжаю сайгу, выхожу, они даже не боялись... делаю два выстрела в воздух... разбежались:biggrin1: Ладно думаю утром разберусь, пошел спать... Встаю утром на работу, завел машину, слышу вентилятор охлаждения радиатора на максимум... :confused::confused::confused:шо за нах... Вспоминаю что стрелял точно в воздух... уффф радиатор целый. Открываю капот... и как вы думаете что я там вижу???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это мля писец... убивать не стал, просто прогнал... Но после этой твари вентилятор хреначит на полную! Карл на полную!!!!!! Посмотрел фишку, разорвана... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] короче разобрал и скрутил провода... но все так же... Хелп блин ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо не так??????????? Что за каспера я схватил???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! |
Да забыл.... диагностика молчит... сука молчит... :mad: |
Откуда разъем? (ДТОЖ на выходе из радиатора?) |
как я понял температурный датчик, находится ниже, на патрубке. |
Он и отвечает за включение вентилятора. Поскольку он в обрыве, то DME чтобы случайно не перегреть мотор, включает вентилятор на постоянку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Форум BMW (БМВ)