![]() |
заглохла при 20л в баке после замены фильтра топлива заменил топливный фильтр. заправил 50л. ездил ездил оставалось гдето 20л. машина стояла и заглохла - не заводилась. залили бензин завелась. по данным с меню.. не перекачивается топливо с одной стороны в другую в бак залез все проверил все шланги целые все сетки почистил (2 шт) какие у меня еще варианты??? заранее благодарен |
насос менять, эжекционный насос не работает, в силу слабой струи обратки. или попало что-то типа камушка в эжекционный насос. |
а может регулятор давления на фильтре не работать? и вобще не сливать обратку? |
а может регулятор давления на фильтре не работать? и вобще не сливать обратку? |
может, если насос устал совсем и тупо не давит на открытие регулятора) |
Замер давления топлива с новым фильтром, пробная установка старого фильтра на место и проверка. |
старый фильтр распилен, давление насоса мерял но обратку не пережимал 3.5 регулятор держит.... и насос стоит бош толи от нексии толи от че - чуть поменьше размером (но 5 лет уже вопросов не было) тогда в дороге сломался быстро починил :)) все сетки в баке почистил - они чистые были грязи в баке нет седня долил до 35 литров... все нормально работает. в левой меньше в правой в районе 25 держится походу насос умирает потихому поменяю на нормальный посмотрю |
купил насос. он теперь идет с сеткой внутри входного отверстия, что поставило меня в ступор.... но!!!!! при установке насоса черт меня дернул дунуть и проверить клапан, а он дуется туда обратно... видно чето попало и подклинило пружинку.. я там все расшарудил расшоперил. он стал дуться в одну сторону.... ну моего давления не хватало открыть клапан :)) . запустил мотор (а вбаке было 20/1/21) и за минуту гдето топливо перелилось в другую половину. вот клапан - не знаю на какое давление он расчитан...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Форум BMW (БМВ)