![]() |
а вот первая ссылка с переводом _http://translate.google.by/translate?hl=ru&ie=UTF-8&oe=utf-8&sl=en&tl=ru&u=http://haferman.org/bmw/&client=opera |
Собственно как найти концы провода для этого датчика? В машине предыдущей хозяин полностью оторвал передний бампер со всем проводами, и теперь они просто клубком болтаются вместе со шлангами омывателя фар. |
Вчера застрял в приличной грязи, после этого стало показывать от -30 до -40. чего ожидать? Замены или можно реанимировать? |
Решение Скорее всего контакт плохой, т.к по сути датчик температуры это терморезистор, он не может плохо работать, он либо работает либо не работает!!! При его полном отсутствии температура одупляется как -40, при наоборот замыкании проводов, подходящих к датчику +50 градусов!!! Поэтому сними датчик и почисть контакты и будет тебе счастье, ибо оеи скорее всего от воды окислились!!! Себе я менял так: Купил в магазине радиотоваров терморезистор на 6.8 КилоОм, припоял к концам его проводочки, весь его заизолировал термоусадкой, и подсоединил к проводам (фишка у меня была оторвана) так же кончики заизолировав!!! Работает, погрешность пару градусов!!! Бюджет составил 10 рублей на терморезистор!!! P.S.!!! Надеюсь поможет кому-нибудь!!! |
Поиск провода Там помоему синий и коричневые цвета, ониидут под правый(неводительский) подкрылок, провода которые идут на фару, в этом же пучке надо искать!!! Уменя они просто уже торчали под бампером, но с оторванной фишкой!!! |
Подскажите плиз!!:help: Нашёл провода справой стороны под бампером без фишки, сам датчик лежит в бардочке. Соеденяю провода между собой температура исходя из верхних постов должна показывать +50 но как показывает -40 так и показывает, что с соеденёными проводами так и с разедененными. В чём может быть причина:shock: есть ли предохранитель? И еще один вопросик правда не в тему - неработает электро регулировка левого зеркала и обогрев, может предохранитель? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе так я идумал:nod: Спасибо за помощь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Форум BMW (БМВ)