![]() |
Здравствуйте Всем!!! Столкнулся с такой же проблемой (оторвал подкрылок вместе с датчиком и фишкой), машинка e39 2001, на приборке -40, полазил по форумам и не нашел пошаговой инструкции по ремонту:dance:. Хочу попробовать восполнить этот пробел и ответить на основные возникающие вопросы. (если в чем-то ошибся, пожалуйсто поправьте меня):mig: 1) На приборке + 50 - это короткое замыкание; -40 - это обрыв (могут быть просто окислившиеся контакты) 2) Где расположен датчик? В правом малом подкрылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3) Какие провода идут к датчику? Синий с коричневой жилой и синий с красной жилой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4) Какой провод на какую ногу? Смотрим на фишку со стороны указанной стрелкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там две цифры 1 и 2, на 1ый контакт идет сине-коричневый провод (согласно схемы из bmw wds для e39 дорестайл, у меня в рестайле, думаю, что отличий быть не должно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5) Крепление датчика в подкрылке отличается от показанного выше на фото? На верхнем фото предполагаю показан подкрылок для дорестайла, у меня вот такое крепление на рестайле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну вот вроде и все. Здоровья Вам и Вашим BMW :wave: |
Привет!! У меня проблема одновременно температуру стал показывать от -2 до + 7 при реальных +29 и стелка топлива лежит и не подымается. Что может быть не ясно. Хелп!!! |
а на Е36 где он стоит не подскажите а то за долбала -37 1993 год выпуска |
А можно ли поставить датчик от другой машины? там же сопротивление просто... |
Bdoyan, |
заменил датчик, стал показывать температуру на 4-5 градусов выше чем реально есть (датчик Febi), в чем причина? датчик плохой? или его можно как-то коректировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какие крепления нужны для подкрылка, в котором датчик стоит? |
что делать если он не всегда врёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Форум BMW (БМВ)