![]() |
приобретаю двс м44 с косой мозгами и блоком евс, в данный момент стоит м40, что нужно еще для переделки??:confused::confused: |
Прямые руки |
руки есть! у меня е36 1991 она без имобелайзера, я с электрикой не очень, вот и спрашиваю и насчет выхлопа там надо что-то менять?? |
здесь все расписано |
Цитата:
|
есть схема евс и какие провода куда цепляются, и насчет антэны на замок зажигании?? |
А антенна, это кольцо с чипом. Оно должно у тебя идти в комплекте иначе не за ведешь. Я его просто в бардачке возил |
По ews 2 есть тема гитариста. Поищи на форуме |
спасибо большое вроде вся инфа))) на следующей недели привезут двс как поставлю отпишусь и поделюсь информацией и фото))) |
я всё таки поставил двигатель м44 но есть беда нет косы от евс, мы подцепили без евс комп заблокировал бензаносос и катушку на свечи, и есть еще один минус перестали показывать температуру двс и уровень топлива, можно ли обмануть и подать как то плюс мимо компа!!!!! |
Цитата:
по поводу температуры, и топлива, всё должно работать... |
есть на продажу антенна и блок передатчик??? |
всё получилось машина завялась но не показывают датчики топлива и температуры, еще перестали работать повороотники, помогите кто чем может)))) |
Ребятки помогайте,свапнул м40 на м44,морду,радиатор,генератор,ни чего не ставил пока,хочу просто завести пока!!все крутит но нет и скры и бензонасос не качает че за х...я,и момент у кого брал двс говорит он без евс!!?Выручайте братцы!:confused: |
Цитата:
|
Ну предхоз говорит без евс у него стоял и работал!(ладно спасибо. |
Добрый день. Прочитал что вы поменяли на м44. У меня вопрос может сможете помочь . Поставил м44 вместо м40. Коса была целая но без евс и всяких колец, но стоит обманка, посмотрев я понял что это маленькая платка. Одним словом собрали а бензонасос не качаетё искры нет, форсы не работают, полная ж. Может есть предложение по данной проблеме. Спасибо. |
Цитата:
|
добрый день,меняю м40б18 на м43б18,мозги есть косы от м43 нет не подойдет коса от м40 ,,подскажете?? |
добрый день,меняю м40б18 на м43б18,мозги есть косы от м43 нет не подойдет коса от м40 ,,подскажете?? Guitarist, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Форум BMW (БМВ)