![]() |
Замена эмблеммы багажника Вложений: 2 Вообщем украли у меня как то эмблемму с крышки багажника, думал, думал, на новую оригинал денег жалко вдруг опять дернут. Т.к. работаю в запчастях сидел просматривал программу по своей бмв, захожу в группу колеса и тут меня посещает мысль :smile:. наклейка которая клеится на диск в центр, оригинал стоит 180 ру. но там есть разные диаметры. Я беру линейку и иду к авто, мерею посадочное место и ура 70 мм в диаметре, как раз такие тоже есть.................................заказываю, жду и вот пришла эта красота (фото). Единственное но! Плскость у неё не прямая, а немного сфера но это не проблемма, выглядит на 5+, так что если и эту оторвут сволочи , цена 180 ру. не так жалко чем роодная на крышку. |
:shock:Вечная тема :biggrin1: Когда налепил - волнами не пошла? |
Цитата:
|
Тогда вопрос,если у "нее" плоскость сферическая а нужна плоская, то чем она держиться? краями? или ты как то по другому приделал? :shock: |
Где заказывал? Кинь ссылку, мне как раз на колеса нужны! |
там по всей поверхности скотч 3М оторвал и приклеил она из тонкого металла и прилипла всей поверхностью когда прижал, так наверное и должно быть ...................(как сыграла) и все держится крепко очень. Заказывал в exist, ждал правда 2,5 недели но зато цена говорит сама за себя. Цифры все выпуклые, а не просто гладкая. Вообщем я доволен.№36136758569 d70 mm |
beer |
Ёпть, всё гораздо проще. beer Идёшь в любое рекламное агенство. Всё, что захочешь сделают, и металлические и пластмассовые разной толщины, и просто наклейки, любых размеров. Заказывал на свои колпаки 2 штуки металлические 70мм. 100руб!!! Прямо на металле напечатано, смотриться привлекательно :thumbup: |
Цитата:
|
:smile: а ну тогда конечно ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Форум BMW (БМВ)