|
Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2008, 22:02 | #1 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Замена перегоревших лампочек в бортовом компьютере Добрый вечер. Многие владельцы е36 с БортКомпом (БК) сталкиваются с проблемой – его подсветка со временем перестаёт работать. Слава Богу, я с такой проблемой не столкнулся, но на е36 моего брата это случилось. И сейчас я Вам расскажу, как эту неисправность устранить – процедура очень простая. На БК работала всего одна лампочка – слева. Лампочки для БК можно без проблем купить в магазине запчастей – например, у дилера. Вот БК: Сначала аккуратно вставьте отвёртку, как показано на рисунке, и слегка надавите, выталкивая БК наружу. БК немножко сдвинется вперёд: Проделайте тоже самое и с другой стороны: Под БК есть полочка, вверху которой есть дырочка – см. фото: Пихните в дырку ваш средний палец и нащупайте заднюю часть БК и аккуратно, но жёстко надавите на него: Вынимаем БК, осторожно – сзади провода: С задней части БК вы увидите 4 лампочки: Поближе… Используя отвёртку, поверните лампочку на ¼ оборота против часовой стрелки, чтобы вытащить её: Установите новые лампочки и вставьте БК обратно. ВСЁ! Не парьтесь и меняйте сразу все лампочки – лучше светить будет. |
|
25.08.2009, 22:19 | #2 |
Новичок Регистрация: 25.08.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
спосибо но как можнт бвть я снял БК с рабочими лампами а постави а они не горять я просто пиксели починил они заработали как сЕРЕГА ПОСОВЕТОВАЛ А ЛАМПЫ НЕ ГОРЯТ ТЕПЕРЬ что быть может
|
|
Закладки |
| |