![]() |
Замена прокладки поддона(М40) заменил прокладку поддона.Элринг.Вот её применимость Работа не трудная,но объёмная. Открутить опоры мотора(левую и правую) Открутить бак ГУРа,чтоб снять щуп(щуп укреплён в поддоне) На фото гайка крепления кроншт.щупа и клапана ХХ. Сам щуп и трубка Далее лезем под брюхо и снимаем кроншт.топливной магистрали с поддона. Затем снимаем кроншт. ГУРа(шпилька вварена в поддон) Дальше откручиваем со стороны коробки 3 торкса(отлично походит головка на "8" ) Поднимаем мотор вторым домкратом(иначе не снять поддон-мешает балка) И можно крутить 20 болтов по периметру(2 геморойных в колоколе коробки,при сборке 2 раза уходили меж маховиком и стыком) Вот и старая прокладка(как оказалась-оригинал-заводская ещё) Сам поддон Новая прокладка(ставить только с герметиком) Всё с домкратов на асфальте,яма не нужна(лёжа удобнее-можно отдыхать одновременно) :D |
Подскажи, во что упирал домкрат когда поднимал двигатель? |
Цитата:
|
а где эти два болта геморойных и у меня поддонвообще другой |
Цитата:
|
доброе время суток подскажите почему не могу снять поддон вроде все открутил кроме щупа поддон шевелится но вниз не идет что его держит не пойму???:help: |
Guitarist, не могу снять поддон шевелится но не идет открутил все кроме щупа подскажите чего неправильно сделал?:help: |
Снимать (если возможно) вместе с трубкой щупа, на М30 так делал... А что держит посмотри внимательно, возможно какой нибудь момент пропустил, посмотри в ТИС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Форум BMW (БМВ)