![]() |
Sersel если найду остатки мотора- обязательно выложу фотографию чтоб вас переубедить:smile: |
И как это ве работает? нет проблем? |
пасибо за прекрасный совет!приобрёл мотор за 850 р. крыльчатки по 45 р.о вот с фиксаторами крыльчаток проблема!в "гранде"(люберцы) их не было!!!ещё в трех магазах их не нашёл!!!блин проблема с мелочью но это тормозит замену на три дня,а мотор у меня тока с толкача работать начал.конец ему!!!по окончании ремонта всё опишу...:super: |
сталкнулся с этой проблемой... ремонт обошолся в сто рублей))) заменил втулки и все.. их же вытачил знакомый токарь-два года жужжим и никаких проблем!! втулки меднографитовые, продаются на рынках-хламушниках-это район стираьных машинок! вот их и расточили!! а крыльчатки снимаются-просто делаете метки как стояли крыльчатки, делаете прорезь в крыльчатке и тягиваете! меняете втулки и весь фарш на место, вот и все! не советую менять материал втулок-разобьёт! медьграфит и все тут! хотя может кому и проще газелевские втулить вентилятор, вам выбирать!!! удачи:smile: |
Может кто подскажет на E46 можно что-либо подобное придумать? А то в холода достал неприятный звук. |
Подскажы как снял верхний кожух :confused: |
Цитата:
|
может кто подскажет, смазывал уже 2 раза вентелятор печки, все равно через некоторое время начинает скрипеть зараза, что делать? неужели спасение только в новом? |
А как на иксах все устроено, не подскажете?? |
Вместо мотора отопителя от ГАЗели можно поставит от любого Форда производства 1983-1991 гг. Он практически идентичен родному ,только помощней. Надо только заменить крыльчатки на родные. Также я бы посоветовал заменить реле регулятора скорости Фордовским. (небольшой минус - он 3 позиционный ,вместь штатного 4позиционного. Я решил эту проблемму провода от 3 и 4 позиции соеденил вместе. ) Реле от Форда намного надежней родного тем что отсутствуют контактные пластины . По стоимости я уложился в 16 $. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Форум BMW (БМВ)