Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e34 Замена спикера (оповещение о невыключенных фарах и т.п.) (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/zamena-spikera-opoveschenie-o-nevyklyuchennyh-farah-i-t-p-112/)

XapuTon 02.12.2009 16:52

я б его с удовольствием удалил!

IVAN_IST 19.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от den_bimer (Сообщение 14048)
народ!
сам спикер работает, пищит!
а вот при выключенном зажигании и включенных фарах только на панеле надпись что включен свет и сам спикер не сообщает об этом!
как мне сделать чтобы он пищал?

а в каких тогда случаях он у тя пищит? как ты определил что он у тя работает?

IVAN_IST 19.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 278)
И снова здравствуйте.:smile:

Я думаю, что немногие, но некоторые сталкивались с такой же проблемой...
Всё началось с того, что моё авто перестало издавать звуки, если я забывал выключть осветительные приборы и по различным другим причинам. Как оказалось, исправить это довольно просто…
Для начала необходимо отвинтить 3 винтика, указанные красными стрелочками, чтобы добраться до спикера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Левый и правый винтики находятся ближе к вам, а тот, который посередине, немножко подальше в сторону педалей.
Теперь вытаскиваем пластик - видим спикер и 2 коннектора, присоединённые к нему. Сначала проверьте, не отсоединился ли какой-либо из них случайно. Если нет, то, скорее всего проблема в самом спикере – его без проблем можно купить на любой разборке. Просто отсоедините коннекторы, вставьте новый спикер и воткните коннекторы обратно. ВСЁ!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

!!!!

В первые вижу белые панели на бэхах)) сам делал или заводские?:smile:

vados1983 14.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от XapuTon (Сообщение 22433)
я б его с удовольствием удалил!

а мне кажеться, что вещь нужная) вот только сам звук пугает - такое ощущение, что машина щас взорвёться :eek1:

raibik 16.01.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от IVAN_IST (Сообщение 25048)
В первые вижу белые панели на бэхах)) сам делал или заводские?:smile:

у белых людей и юелые панели !:wink:

пс: но скорее всего она не белая, а серая, которые идут с серым кож салоном.

=EUGEN= 07.03.2010 00:07

я тоже за приятный звук вместо крякания. но зависит всё не от самого динамика а от микросхемы которая подаёт на него сигнал! переделывать довольно много. можно рискнуть от японских бизнесовых поставить.

Rick78 17.04.2010 11:54

Да уж, звук поменять не помешало бы.

DoTsEnT 06.09.2010 09:56

HELP!!!!!!!!!!!!!! у меня спикер подключен только к одному разъему? другой есть? но он до него не дотягивается значит не с него? как узнать????

moguev 08.09.2010 17:24

здравствуйте, у меня тоже гудит спикер,но не чистым звуком, а как буд-то его порвали и работает хрипло, если я поменяю спикер, будет ли издовать чистый звук?:confused:

STING_Art 31.01.2011 12:34

а дайте пожалуйста распиновку разъёмов спикера.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)