![]() |
очень легко на первый взгляд=) думаю стоит не совуться к ОД а самому попробовать |
а заполнять бензином фильтр не надо , а тоже воздух в форсунки попадёт,или крутить долго надо будет А??? |
А на 318 тдс е36, кто-нить знает как поменять? |
Цитата:
|
А скажите, кто знает, если фильтр без стрелок, но с надписью на одной из сторон, что-то типа "Aut" или "Auslauf" или "слив", то этой стороной его куда?! В мануале тупо написано, что или стрелка по направлению к двигу или "одна из сторон фильтра должна быть с надписью" - но не сказано какая и в какую сторону должна смотреть. |
А как часто надо менять филтер? |
А фильтры идут помодельно или они стандартные для всех моделей? |
Цитата:
Цитата:
|
что будет если фильтр перевернуть ,имею в виду стрелку в другую сторону???????? |
Хай народ. Продавец после продажи соей тройки оставил мне в наследство новый топливный фильтр. Сказал что надо менять через салон, под задним сиденьем, мол что там что-то в баке, хотя как я понял в баке только насос. Просвятите по вопросу. |
Цитата:
|
Да не смешно. Вопрос в том где географически фильтр находиться не понятно, или под движком или у бака. Картинки поднять никак нельзя? |
ViktorV, смотри у бака слева....оказавшись под днищем легко найдёшь... |
Цитата:
зы. а чуйство юмора не терять! :tongue: |
Поменял, я топливный фильтр. Часа 2 наверное ушло. Давление не стравливал, делал с проливом бенза :) Щипается он сцука. Неужели бензо фильтр надо менять каждые 20т. ? Хрень какаято... имхо тыщь 40-60 |
должен ли срабатывать бензанасос при включении зажигания? |
да, накачивает давление для запуска. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Форум BMW (БМВ)