![]() |
|
замена Винта для удаления воздуха Всем привет!вчера сломал на пополам(сильно закрутил)Винт для удаления воздуха.время было позднее.реши подобрать болт что бы заглушить,но ничего не подходило.пошел в магазин чтоб что нибудь подобрать,и нашел вот такой кранчик для слива тосола от ВАЗа.подходит один в один!я думаю кому нибудь понадобиться,чтоб вам не ломать голову.пришлось конечно отпелить одно ушко,упирался в корпус фильтра.цена вопроса 48руб.и машина снова в строю.beer[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
на самом деле актуальный вопрос не только для е 46.beer |
Подскажите для чего нужен этот винт? как часто теперь надо будет краник открывать? |
STR8, Нужен для того, чтобы стравливать воздух (например когда жидкость новую заливаешь). А на счет того как, часто его открывать, то вопрос неуместен:confused: Его вообще не надо открывать, ну или надо когда есть необходимость:thumbup: Надеюсь доступно объяснил:smile: |
Black_mustang, Спасибо за информацию, очень полезно:thumbup: Он у меня тоже недавно треснул, но у меня запасной был:somn: |
Black_mustang, А в нем тоже есть канавка для стравливания воздуха как в оригинальном (которая по резьбе идет)? Или для того чтобы стравить нужно будет полностью выкручивать? |
ЭТО кран... какие канавки !!)))))))))))):facepalm: |
zass, Ну если канавок нет, то можно поездить пока оригинальный не привезут, так сказать временный вариант:biggrin1: |
zass, До меня дошло!!!!:biggrin1: С краном даже удобнее!!!:biggrin1: |
кто вкрутит этот винт-можете сразу заказывать новый корпус термостата или расширительный бачок(на е-39 они там вкручиваются),так как шаг резьбы там другой(да простит меня автор сего изобретения) А вот болт педали сцепления в сборе для ГАЗА туда подходит идеально-даже шляпка такая же Как временный вариант пойдёт,а при должных навыках и обезвоздушить можно:wave::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|
Форум BMW (БМВ)