![]() |
22" катки в сборе Продаются катки ZILER. Резина HAKKA всесезонка М+S 295-30-22 новая (неделя,чек-гарантия прилагаются). Всю эту неделю ездил- нареканий НЕТ. Колеса достались с машиной, но Мое чувство прекрасного требует другую модель . Возможен обмен на KAHN 22"-24" ( по-договоренности). Ценник 70 К.Р. В дискуссии с людьми, которые ездят на 17"-18", -НЕ всупаю. Тел. в профиле[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сделай фото всего авто , очень интересно ... у меня на е53 20тые и жестковато . а как на 22х ? |
Любой каприз (за Ваши деньги)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красиво! |
Цитата:
|
Мне бы точно подошли,только я бы наверное не смог на таких ездить!:facepalm: |
Цитата:
Не надо читать всякую бню на форумах,- нужно составить свое мнение. |
В дискуссии с людьми, которые ездят на 17"-18", -НЕ вступаю. MOONSHN, у меня 19,если были бы дороги у нас хорошие купил бы без вопросов,очень симпатишные у тебя катки,ну сам понимаешь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Форум BMW (БМВ)