Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Шины и диски (https://bmwpost.ru/forum/shiny-i-diski-37/)
-   -   Продам Продам Диски AC Schnitzer (https://bmwpost.ru/forum/shiny-i-diski-37/prodam-diski-ac-schnitzer-23456/)

Penguin 12.03.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 251274)
У нас появилась небольшая проблема, немцы не хотят продавать эмблемы шницер, аргументируя тем что они бояться с репликами и не могут продать отдельно эмблемы отдельно(такая политика компании).
У вас же авто в тюнинге от шницер? (если да то пришлите просто фото мне и мы закажем Вам значки и табличку)

:biggrin: .. нет, с одной стороны - это правильно ! Ибо меня самого убивает количество Хаманов на дороге :facepalm: ))))
Половина БМВ Эмки, вторая ХАманы :biggrin::facepalm:
но с другой стороны - как то немного глуповато это, или бестолково что ли... по тому что китайских значков этих же Шницеров, эмок, хаманнов -..... пруд пруди ! Даже если они не будут продавать оригинальные значки - то меньше их не станет... будут кетай покупать, и так же ставить.. :biggrin:

... Можно ваше мыло ? для связи, и что именно отправлять ? :biggrin:
в общем щас в личку напишу :cool:

len 13.03.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 251346)
:biggrin: .. нет, с одной стороны - это правильно ! Ибо меня самого убивает количество Хаманов на дороге :facepalm: ))))
Половина БМВ Эмки, вторая ХАманы :biggrin::facepalm:
но с другой стороны - как то немного глуповато это, или бестолково что ли... по тому что китайских значков этих же Шницеров, эмок, хаманнов -..... пруд пруди ! Даже если они не будут продавать оригинальные значки - то меньше их не станет... будут кетай покупать, и так же ставить.. :biggrin:

... Можно ваше мыло ? для связи, и что именно отправлять ? :biggrin:
в общем щас в личку напишу :cool:

Я думаю у немцев немного другое представление на борьбу с репликами чем у нас с Вами, ну раз хотят фото, я думаю можно их "хотелку" удовлетворить.=)

len 22.03.2013 12:09

Товарищ опять куда то пропал...:biggrin:

Penguin 22.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 253607)
Товарищ опять куда то пропал...:biggrin:

:wave: ps - я щас не в городе, за 2000 км от машины :ph34r:
Сообщение получилЪ. :wink:
Вернусь сразу отвечу... :cool:( через недельку где то)

... ожидайте, вас вызовут :biggrin:

len 22.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 253648)
:wave: ps - я щас не в городе, за 2000 км от машины :ph34r:
Сообщение получилЪ. :wink:
Вернусь сразу отвечу... :cool:( через недельку где то)

... ожидайте, вас вызовут :biggrin:

ну месяц ожидания прошёл)))

len 16.05.2013 08:10

У Нас большой выбор дисков и тюнинг пакетов от компании AC Schnitzer звоните спрашивайте, так же на сайте работает on line консультант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Буду рад ответить на ваши вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)