![]() |
Цитата:
Ага только есть машины которые вроде не ломаются , но вот не любишь её и все, а тут другая картина , купил запчасть - радуешься. :super: Просто машины других марок к такому возрасту уже в переплавке, посмотри на рынок б/у машин, мерсы , бехи , да тайоты. Это те которые ходят по 20 лет. |
X5 E53 3.0 d 2004 г.в. Всем привет! Господа подскажите пожалуйста, предлагают из хороших рук Х5 3.0 d 218 л.с. 2004 г.в., в авариях не участвовал, Пробег 270 тыс.км в основном по трассе, зимой эксплуатировали мало. Вебасто есть, расходники меняли каждые 10 тыс.км. примерная стоимость 750-800 тыс.руб. Что скажите? |
У него коробка-то живая? Так же как и турбина. |
Автомат вроде переключает без толчков и рывков, масло ни разу не меняли Турбина вроде тоже в порядке. Владелец пожилой, на тачке не гонял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против V8 не шибко попрешь. :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про гонки, а про динамичную езду и не с педалью в пол всю дорогу. Мой поинт в том что 3л дизель не едет нормально в Е53 кузове и что до V8 в том же кузове ему как до Луны раком. С чипом на дизеле можно нехило влететь на кап.ремонт или замену мотора. То что Х5 выглядит достойно сомнений не вызывает. beer |
Парни, тачку беру для спокойной езды семья, ребенок...... А про автомат разве официальные дилеры не говорят что если с коробкой все в порядке не хер туда лесть, тока если есть толчки при переключении, масло подтекает и т.д. Подскажите на что обратить внимание если надумаю брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас чипуют тут машины, но не дизели, а 5-6 литровые заряженные машины или 4л с турбо. Но сначала модифицируется впускной тракт, выхлопная система, распредвалы меняются, а уж потом прошивка идет, а не просто чип воткнул и дизель поехал как бензин, только недолго. Сам я на V8 езжу. Тебе для справки -за последние 8 лет небыло ни одной машины с объемом менее 4 литров. :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Незначительная прибавка мощности не уравняет 3л да еще и дизель (напоминаю, мы о Е53) с 4.4, не говоря уж о 4.6-4.8, как тут не старайся. "У нас" тут никто катализаторы не выбивает, потому потомки скажут спасибо, да и с экологией тут все в порядке, поверь. :smile: По поводу литража моих машин ты сам спросил, про крутость тут вообще речь не шла. |
Цитата:
Ты и в моторе масло не меняй -как поломается новый купи...:facepalm: |
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержание разговора! Тачка супер, но пробег настораживает. Будем думать, можт продавец еще скинет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Форум BMW (БМВ)