![]() |
БМВ Х5 за 600 000 - это реально ??? Подскажите Уважаемые владельцы. За 600 т.р. можно купить х5 чтоб без особых проблем ??? никогда бмв не было, прокатился - сейчас другого не хочу!!! конечно перед покупкой ещё заеду на комплексную дигностику, но всё же хотелось бы вашего мнения услышать ....спасибо за ответ заранее ) |
раз на раз не приходится,но видел и за 570 тысяч достойный агрегат,как ни странно. |
Хочу Х5 - влюбился !!!;117531]Подскажите Уважаемые владельцы. За 600 т.р. можно купить х5 чтоб без особых проблем ??? никогда бмв не было, прокатился - сейчас другого не хочу!!! конечно перед покупкой ещё заеду на комплексную дигностику, но всё же хотелось бы вашего мнения услышать ....спасибо за ответ заранее ) с документами окуратней ! проверить лутше все !! bmw они такие!!:cool: |
смотря какой год.....за 600 думаю вполне приличный дорестайл купить реально... |
Цитата:
|
Достойный аппарат будет стоить на сотку выше. Это 2001г и за ним будет очередь стоять!За 600-авто для востановления,вложения и поднятия самооценки.Хороший авто-стоит денег-и если сразу на него нет нужной суммы-со временем до ложишь,приведешь в порядок и скажешь-гавно...Покупки нужно делать с умом!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проходимость X5 - это явно не самая сильная его сторона :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Форум BMW (БМВ)