Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   BMW 3 e90 (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/bmw-3-e90-16796/)

armin0412 21.12.2011 13:14

BMW 3 e90

Доброго времени суток!
В ближайшем времени планирую стать владельцем данной марки автомобиля, но пока не определился с двигателем.
Посоветуйте, какой объем движка оптимальней?? Склоняюсь к BMW 320, 2006-2007г. выпуска
Какие плюсы, минусы данного двигателя??
Заранее спасибо за помощь!!:smile:

Витяныч 01.04.2013 19:44

Всем здравствуйте!Бмв е34 90 года 520 механика была второй машиной после десятки.До сих пор считаю эту машину замечательной,просто великолепной.Кроме долива масла, и расходников ничего не просила при нещадной эксплуатации.:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:П осле купил е39 тоже 2 литра на ручке 96 года. За два года поменял только колодки и выжимной, ну и масло доливал. Ездил тоже очень много.:thumbup:Потом продал и ездил на машине жены. Сейчас собрался купить себе и снова бмв.Остановился на е90.Стал копаться в интернете и немного растерялся.:shock:Очень много пишут о ненадежности именно двигателей.Начитался о 320,мотор может потребовать капиталки уже на 100тыс?!:facepalm:Придется думаю смирится с налогом и смотреть 325, но и тут столько льют на двигатель, что уж и не знаю как быть.:help:Пожалуйста поделитесь опытом и знанием в этом вопросе.

Тиберий 05.04.2013 14:37

И вправду есть интерес,может кто что скажет? :ph34r:

slava657 05.04.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 257004)
И вправду есть интерес,может кто что скажет? :ph34r:

Свою восстановил?:wave:

FCDinM 27.07.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Витяныч (Сообщение 255885)
Всем здравствуйте!Бмв е34 90 года 520 механика была второй машиной после десятки.До сих пор считаю эту машину замечательной,просто великолепной.Кроме долива масла, и расходников ничего не просила при нещадной эксплуатации.:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:П осле купил е39 тоже 2 литра на ручке 96 года. За два года поменял только колодки и выжимной, ну и масло доливал. Ездил тоже очень много.:thumbup:Потом продал и ездил на машине жены. Сейчас собрался купить себе и снова бмв.Остановился на е90.Стал копаться в интернете и немного растерялся.:shock:Очень много пишут о ненадежности именно двигателей.Начитался о 320,мотор может потребовать капиталки уже на 100тыс?!:facepalm:Придется думаю смирится с налогом и смотреть 325, но и тут столько льют на двигатель, что уж и не знаю как быть.:help:Пожалуйста поделитесь опытом и знанием в этом вопросе.

Такая чуш!!! е90-е91 очень надёжные машины, без каких либо болезней. Естественно производственный брак исключать нельзя, но в 98% можно быть уверенным что нормальный автомобиль взял, который еще и в цене мало теряет. Тут вопрос только может стоять как за ней ухаживали.... и какие запчасти ставили...оригинальные или нет. Сам езжу на е91 320d, да и вся родня почти на них ездит ни у кого проблем нет!!!

AlexCBR 10.09.2013 18:41

Да вот и я хотел поменять свою 525 (2001 г.в.) на беху посвежее, очень нравится е90 в рестайле. Но в реале это уже не то, двигателя N серии полное дерьмо!!! первые места занимают в "двигатель года", но только там ресурс никто не учитывает. Кому интересно вот ссылка по Е90: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Обидно как то :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)