![]() |
BMW 7er (E65,66) 740d ; 745d кто-нибудь юзает, поделитесь опытом? склоняюсь взять, пробеги обычно большие, стараюсь искать до 200 тыс, так ли страшно для такого мотора? Посмотрел две машины одну 740d, 2005 года начала, состояние новой машины, пробег 180 тыс, по сост руля и салона, как будто она в гараже стояла. Другую 745d тоже начала 2005 года, с пробегом 230тыс. тоже хороша, что скажете? за участие буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
как не большие? хотя для восьмерки наверное да, а что имелось ввиду "всё работало" ? разве ремонт 7ки отличается от другого бмвшного ремонта? не думаю, если у офиц. то все дорого, если у умельцев то всё умеренно, насколько позволяет мне сказать это, мой опыт владения этой маркой авто. |
Цитата:
|
Цитата:
знающих людей, на что в особенности обратить внимание, турбина, редуктор заднего моста, переключние коробки, если кто добавит буду признателен. еще слышал мнение, что дорестайл это не очень хорошо, только не совсем понимаю, в чем именно плохо, кроме различия в фарах и другой головке мотора, хотя 740d, и выпускалась до 2005 и не было никаких рестайлов в отличии от 730d и 745d. |
lancor, на пневмоподвеску ещё не забудь внимание обратить - лучше без неё. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Форум BMW (БМВ)