|
Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2013, 01:19 | #1 |
Новичок Регистрация: 15.09.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый вечер, коллеги. Приятель хочет себе купить 120D 2008 года, но его терзают смутные сомнения по поводу двигателя, и турбины. Он обратился ко мне, как владельцу и поклоннику данной марки, тем более, когда-то у меня была копейка, правда бензиновая. Я что смог, то рассказал ему по поводу нюансов эксплуатации, но все же некоторые сомнения могут быть. Что можете сказать о дизеле? Какие у него слабые места? На что еще стоит обратить внимание? Мне ничего в голову кроме подвески и коробки не приходит, и то, конечно же, все зависит от того, как машину эксплуатировали. Но все же. Буду очень благодарен за советы. Машину он хочет брать в районе - 550-600к. |
|
07.07.2013, 20:59 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Можно и взять
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|