![]() |
Цитата:
Вообще с доходом в 20 тысяч довольно трудная затея, но при должном желании, я знаю, люди и кайнеы содержат, не особо много тратя! Бюджет на "перетряс"(грамотное слово, одолжу) приличный, думаю годик она после этого проходит спокойно, дальше по обстоятельствам... Ты главное просчитай так, чтоб на бенз хватало и машину как следует изучи, а там уж как-нибудь справишься с ней:thumbup: |
Цитата:
|
Мне нравятся семерки 2.8 и 3.0 литра. |
Студент,На хорошую дененг не хватит,а содержание даже хорошего-требует вложений...подскажи вуз,где стипендия позволит не ток жить и содержать авто,я с радостью пойду учится. 2.Купи Приус-не БМВ,но для студента-кайф,места много,не ломается,обслуживание приемлимо(замена маслов,фильтров)и,погоролду можно вжечь...и с экономить можно. Студент на БМВ...Это шутка?Тем более седан.... |
Да полная фигня, какая семёрка для студента может быть, ну если папа оплачивает то можно и феррари. В Москау некоторые студенты и на бенлей катаются, а так если сам оплачивать будет, то без штанов кататься. |
Надо "зёму" защетить..........:biggrin: Что накинулись? Парень написал что учится и РАБОТАЕТ А без штанов и на жигулях можно остаться. Удачи в выборе, и в том кто будет тебе её перетрясать, если не сам конечноbeer |
Странные вы какие-то!!! Есть более БЮДЖЕТНЫЙ вариант :biggrin:!!! ВОСЬМЕРКА !!! И будет студенту СЩАСТЬЕ !!! beer:super::love: |
А если серьезно я думаю троечка е46 с 2 литрами по глаза!!! Динамики троечке хватает по глаза, а если зажигать, то уже другой объем нужен-от 3,5 до хх... Сам год назад с ваз2110 пересел на пятерку, долго сомневался... Теперь не жалею нисколько!!! Но вот еще один немаловажный аспект - местоположение =-))) В больших городах с з.ч. проблем нет, а вот чуть дальше и ..... :confused: на заказ В любом случае УДАЧИ :dance::dance::dance: |
VinnyViT, :thumbup::biggrin1::super: |
Хотя по цене тройки от пятерок не сильно отличаются - проверено! А вот в комплектации проигрывает... Если не М3 конечно:biggrin:. Для пятерки лучше 2,5-2,8 литра-они самые народные, но аппетит чуть больше... ок.13-15л по городу и 8-10л по трассе. Будешь смотреть обязательно гони на компьютерную диагностику и диагностику подвески!!! Во первых будешь знать, что все ОК. Во вторых, если нет, возможность для хорошего ТОРГА !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Форум BMW (БМВ)