Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Бюджетное бмв для студента (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/byudzhetnoe-bmv-dlya-studenta-18422/)

Helmsman 17.03.2012 23:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот такую бери, после 2000 года, и расход нормальный и налог, ну и едет не плохо..
Самое главное кузов, смотри внимательно, не торопись, не ведись на всякие колеса саНбуферы и прочую фигню.. Лучше взять машину подороже чем сэкономить и вкладывать в ведро, эти деньги потом не вернуть.. Ну и если машина внешне-внутренне понравилась, не пожалей пары тысяч загони в профильный сервис, предварительно договорившись, если что-то всплывет- будет предметный торг..
Можешь посмотреть 525 после 2000 года, едет поживей, расход около 14 литров..
e39(это код модели кузова) сейчас самый оптимальный вариант из подержанных bmw по соотношению цена-качество (для работающего студента)))
:nod:
p.s.
И запомни, практически все BMW- это автомобили для так называемых "автолюбителей" которые представляют себе хотя бы основные принципы устройства автомобиля и особенности эксплуатации, когда bmw попадает в руки так называемых "наездников" то потом плодятся байки и посты что все bmw ломучие говно..
Так, что сначала спроси себя, "хочется-нравится" разбираться в автомобилях? Если нет то купи себе Лансер-Короллу заливай бензин и катайся не парясь!
Вот еще ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bmw-mmm 18.03.2012 02:02

Cпасибо парни :smile:

bmw-mmm 18.03.2012 02:02

От покупки откажусь, не по карману, я оценил все.

Валера Х5 18.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от bmw-mmm (Сообщение 178917)
От покупки откажусь, не по карману, я оценил все.

Ну вот, что и следовало ожидать.:wink:
Выучишься устроишься на хорошую работу и возьмёшь себе ещё и семёрку и девятку и десятку, всё будет, иди мелкими шажками но уверенно. Учись и настраивай себе мозги на учёбу, а не на то, на что ремонтировать эту машину и на что заправлять, платить налог и штрафы за превышение скорости:biggrin: а накопленную капусту копи дальше, глядишь года через три, будешь спрашивать какого цвета выбрать новую семёрку 2015г.в. А щас бюджетный транспорт Велос или роликовые коньки в помощь и здоровице будет крепче.

Дилетант 01.04.2012 17:28

И что? Теперь вообще без машины будишь...
Может подберешь,что-нибудь другое...

Fetis 08.04.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 178950)
Ну вот, что и следовало ожидать.:wink:
Выучишься устроишься на хорошую работу и возьмёшь себе ещё и семёрку и девятку и десятку, всё будет, иди мелкими шажками но уверенно. Учись и настраивай себе мозги на учёбу, а не на то, на что ремонтировать эту машину и на что заправлять, платить налог и штрафы за превышение скорости:biggrin: а накопленную капусту копи дальше, глядишь года через три, будешь спрашивать какого цвета выбрать новую семёрку 2015г.в. А щас бюджетный транспорт Велос или роликовые коньки в помощь и здоровице будет крепче.

Довольно логичное завершение темы про "бюджетный бмв"))
С другой стороны (не кидайте помидорами плз!) на БМВ свет клином не сошелся. Бюджетный вариант в заявленную сумму вполне реально найти. Тем более что студент работает - ему не сильно время есть на велосипед и ролики, наверняка. Может и по работе нужна машина.
А БМВ от любителя марки не уйдет. Только придет чуть позже - в свое время.

Валера Х5 08.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Fetis (Сообщение 183766)
Довольно логичное завершение темы про "бюджетный бмв"))
ему не сильно время есть на велосипед и ролики, наверняка. Может и по работе нужна машина.
А БМВ от любителя марки не уйдет. Только придет чуть позже - в свое время.

Ну почему-же в институт с утричка на велосе многие катают, конечно если квартира находится километров 5-10, а ролики для выходных до чик сгонять в соседнюю общагу:biggrin: так что актуально:nod:
Вообще какая семёрка может быть для простого смертного студента, это во сне разве что!!! Но мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Я когда учился, всегда говорил что моя машина ещё с конвеера не съехала, как съедет так куплю.

Пиксель 13.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 183912)
Но мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Я когда учился, всегда говорил что моя машина ещё с конвеера не съехала, как съедет так куплю.

Мечта - двигатель развития, все верно. Если все по жизни и так устраивает - зачем дергатся?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)