![]() |
Дед Мороз освоил парашют-беха обгонит мерс за пару минут:wave: |
Подскажите а как зимой на дизельной тепло в салоне (с вебасто и без) и как долго греется? Смотрю в сторону дизельной? Знаю что на ауди Q7 штатная вебасто помогает двигателю нагрется до рабочей температуры и потом отключается - как на х5 (53 и 70)? |
На х5 также , вебасто вместе с мотором работает пока не нагреется. Реально при морозе в 5 градусов через минуту идет горячий воздух |
Цитата:
|
У меня Е53 2002года. 3.0 дизель. До этого было много разных Бмв. У всех были недетские болезни. Считал что очень ненадежные машины. Хотел получше проходимость чем у седана взял Х5. Пробег 200 000. Второй год езжу и хочу поплевать через плечо. Состояние как с магазина. Даже на кожаных сиденьях невидно что сидели люди - ни царапинки. После покупки сделал РАСШИРЕНОЕ ТО. Масло неуходит вообще. От замены до замены. На удивление --работает вся электроника как в новом. От навигации вообще в приятном шоке. При скорости 100 расход по автобану 6,8 (реальный , но и комп легко настраивается в расширенно меню под реальный расход) При 130 8,2. По городу 12,3. Но сильно зависит от стиля езды. Я езжу безмерно аккуратно - такой уж есть. |
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе автобаны(все что жирное, это оно) |
В Чехии дальницы. Автобаны в Германии. Вот по ним родимым и езжу |
Цитата:
больше так не делай...:biggrin: |
Да чо тут думать, чем новее машина тем лучше!!! В Москве и других больших городах сервисов полно и сделают и ту и эту машину в случае поломки! Да и легче найти e70 в хорошем состояний чем e53.! просто надо думать что тебе больше нравится с наружи и по салону! Вот мне больше нравится e70, она и новее, и наворотов современных больше, салон мне больше нравится, да и выглядет она по дороже и по интереснее e53! Если бюджета хватает, бери в хорошем состояний и всё будет норм, и желательно сразу рестайл после 2009г! |
Рейстайловый Е70 дизельный 245 л\с 07\2010 г. на мобиле начинается от 27 с копейками евро и то весь в царапинах. в основном идут с моторами 286 л\с. хорошие машины начинаются от 28-29 евро. + растоможка. Навряд ли дешевле рейстайловый Е70 можно найти в России.Даже в Рустави на рынке такие же примерно цены. Там авто в основном из Америки и цены указаны в долларах. Тогда бюджет должен быть 60-70 тыс. долларов. В Рустави был в январе сего года |
Цитата:
|
Цитата:
ну началось, еще скажи, что f15 вообще педик.... |
Цитата:
Ну вот мне что то всё меньше и меньше нравяться новые модели:shy: |
Цитата:
напиши в отдел дизайна, если б они это знали, разве такое кафно делали?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|