![]() |
а в обслуге как?Какая из них требует больших вложений? По поводу автокредита: 250 тыщ в кредит дадут,как считаете?Ранее кредиты не брал вобще! |
Цитата:
А если сравнивать одинаковое состояние, то и вложения будут одинаковыми - ну, может, на е39 чуть больше :smile: Цитата:
На е39, е46 и другие авто тех лет выпуска автокредиты не дают :smile: Автокредит - это для новых авто, насколько мне известно. Можешь взять потребительский кредит, но вообще е39, е46 в кредит :shock: я бы не стал брать, наверное. |
А мы купили е-49 1999 с пробегом 160 000 за 340 на .... пришлось вложить еще 50 :confused: |
Цитата:
е46, скрещенная с е39? (из 2 половинок? :smile: )))) |
Е39 более надежа ходовая, особенно машины с V8, да и сама машина выше классом, чем тройка |
Вот только е39 уже морально устарела... Уже не только е60 в обиходе, но и F10, так что е39 сейчас, как пару лет назад е34... У е46 дизайн более современный. |
Цитата:
А вот в кредит не стоит брать БМВ, ибо после покупки, наверняка, еще придется денег в нее вложить, оно тебе надо? |
Цитата:
|
Если брать Е46, то только купе! Я сторонник Е39, устойчивость на дороге очень высокая, да и класс авто другой:wave: |
Был такой же выбор. Е 39 по солиднее, Е 46 по спортивнее. Я взял треху, не жалею, удачи:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Форум BMW (БМВ)