| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
-мотор? -пробег макс.? -цвет? -спортпакет нужен? -навигация какая устроит? -и т.д. в германии думаю от 32-до 33 килоевро, будет что посмотреть.
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 31.10.2011
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
- 3,0 d; - пробег до 100 т.км.; - 2008-2009 г.в. По цвету кузова не принципиально, салон только не коричневый (как то не по мне). И кстати, не далее как вчера заехал в салон Тойота. Залез в салон нового LC Prado 150 и не увидел привычного рычага переключения раздатки как на LC 120. Получается, что LC 150 теперь можно отнести к паркетникам (если не считать рамы и полноценног заднего моста)?
| |
| | |
| | #3 | |
| Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
В общем дружище за такие деньги и в Москве можно хорошую машинку купить. | |
| | |
| Сказал Спасибо Валера Х5 за это сообщение: | Alex441 (11.11.2011) |
| | #4 | |
| Участник тусовки Регистрация: 31.10.2011
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Теперь буду искать. После покупки и небольшого пробега в 1 000 км. будет от меня коментарий. | |
| | |
| | #5 | |
Я просто сказал как есть, а так если что, милости просим к нам в Германию найдём тебе за такую сумму свеженький Х5 и не у какого нибудь частника который продаёт свою машину потому что задолбался её делать, а у оф.БМВ Диллера со всякими Инспекциями (замена масла и т.д.) и комплектом зимней резины скорей всего. Или простойную машинку пару лет новой, просто она уже пару лет стояла на складе скажем так по каким либо причинам. А так удачи тебе в покупке. | |
| | |
| | #7 | |
Мы продаём машины не учитывая растаможку, обычно это делает уже владелец авто в которую страну он гонит машину, т.к. растамаживает уже свою машину сам. | |
| | |