![]() |
Допы BMW F20 (что посоветуете и что нет) Уважаемые форумчане, я планирую к лету купить bmw 1 серии в 5-ти дверном исполнении Sport. Хотелось бы добрать на 200 тыс. дополнительного оборудования. Что бы Вы посоветовали исходя из собственного опыта и на что не стоит тратить бабло:bad: |
Какую? Urban или Sport? Примерно так: Неослепляющее зеркало заднего вида. Сетку-разделитель в багажник (если нужно картошку возить) Система складывающихся задних сидений (опять же, если нужно). Климат Мультируль Акпп стёкла атермальные. Всё остальное там нафиг не нужно :smile: Чем меньше электроники, тем лучше. Вот тут почитать ещё можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
автомат радио проф биксенон кожу (если урбан) как раз где то 200 выйдет |
На 200 т.р. я бы выбрал: 8-ст. АКПП -85000 р. Би-ксенон -38000 р. Омыватели фар высокого давления (обязательны при заказе ксенона) - 17000 р. Радио БМВ профессионал - 23000 р. Климат-контроль - 40000 р. Всего на 204 т.р. Складывающиеся сиденья в пропорции 40:20:40 нужны-ли? Эта опция стоит 15 т.р. Без неё сиденья складываются в пропорции 60:40. Выбирать конечно вам! |
3 февраля взял базу добавил автомат, кожанный руль, круиз-контроль в него входт мульти руль 998000. Реально не хватает партроника, всё остальное от лукавого. |
Круиз по-моему бесполезная штука. За всю жизнь пользовался пару раз и забыл про него. Меня вот серьезно волнует в копейке то, как жить без запаски, даже без докатки. |
[quote=sleepwalker;170708]Круиз по-моему бесполезная штука. За всю жизнь пользовался пару раз и забыл про него.QUOTE] Я вообще круизом не пользуюсь, так, раз в пол года включаю секунд на 30 ради прикола или чтобы проверить его работоспособность:biggrin: |
Цитата:
Запаска та же фигня, машина для Германии и Европы а в Германии тебе не нужно менять балон если у тебя он лопнул или спустил, звонишь в ADAC(техпомощь) они приедут и заменят резину на месте или отбуксируют до близжайшего СТО там выпьешь кофе а машина уже готова, так-же в любой точке Европпы, если нет близжайшего пункта ADAC то прилетит вертолёт технической помощи, а самое главное что это ничего не стоит, просто платишь годовой счёт от 60Евро и до 120 в зависимости от услуг. А вообще я посоветую покупать комплектацию M-пакет, будет классная машинка и с наружи и внутри. |
М-пакет только в марте обещали, что будет доступен для заказа. |
Цитата:
У нас уже можно заказывать, так как машину нужно всё-равно ждать, пологаю если заказывать у вас тоже нужно ждать, 3-6 месяцев, так что само нормально обдумать вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Форум BMW (БМВ)